我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 新装机-5700X+技嘉小雕,烦帮看看是否合理
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新装机-5700X+技嘉小雕,烦帮看看是否合理

111浏览 / 7回复

V哥001

V哥001

等  级:Lv.1
经  验:53
  • Z金豆: 13

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2023-06-04
  • 登  录:2024-02-08
电梯直达 确定
楼主

AMD5700X +技嘉B550M小雕ELITE 套装 --------------1598

技嘉RX6650XT猎鹰 8G                            --------------1999

KINGSTON 野兽 D4 3600 16G *2            --------------549

致态 1TB SSD Tiplus 71010 GEN4           --------------439

海韵 550W                                               --------------旧机

先马机箱                                                  --------------旧机

17“显示器                                              --------------旧机

---------------------------------购置费用大概       4585

谢谢

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.5
经  验:3184
主板换品牌,据网评说这品牌售后服务较差!

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:172109

chuenglei 发表于 2023-06-06 12:46:16

主板换品牌,据网评说这品牌售后服务较差!

不仅是售后差,而且还有后门

Z豆豆

Z豆豆

经  验:104634
内存光威4000频率16×2是499-20。

地瓜笨蛋

地瓜笨蛋

等  级:Lv.9
经  验:70736

首先,是华硕,微星不香吗?为什么用台独嘉啊!另外,换个27寸2K 144的显示器吧!17寸对不起6650啊!

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.5
经  验:3184

Z豆豆 发表于 2023-06-15 19:11:02

内存光威4000频率16×2是499-20。

不能买光威,质保期一过立刻死给你看!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

chuenglei 发表于 2023-06-17 09:46:44

5年,不少了,我的华硕显示器也就几年,刚过保就坏了

Z豆豆

Z豆豆

经  验:104634

chuenglei 发表于 2023-06-17 09:46:44

光威质保期多久?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表