我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米5论坛 > 查找手机存储损坏,您的手机处于不安全的状态
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

查找手机存储损坏,您的手机处于不安全的状态

6888浏览 / 7回复

youwentiga

youwentiga

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2008-04-05
  • 登  录:2008-04-05
电梯直达 确定
楼主
买了好几个小米手机了。 近来3月初全新的小米6手机,刚开机就提示“查找手机存储破损,您的手机处于不安全的状态”, 我也搜了一下你们的帖子,發现居然有13万的近似话题换句话说近似的問題。
但是并没有找出合适的解决方案,刷机换句话说线刷米柚也答复没有解决。 请问下小米官方可不可以提供一个合理的解决方案呢?比如通过简单的升级系统来解决。
应当不会被小气的删帖吧? 没有用户头像还不能发帖……我也是服了

6666tvb

6666tvb

非常感谢分享

goo4inlook

goo4inlook

怒顶

vievien

vievien

经  验:29

您的内容正在火速审核中,请稍等

viclucy

viclucy

接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

liujinleizol

liujinleizol

看上去不错的说

lin3360827

lin3360827

经  验:46
手机硬件没坏,感觉是2个版本找存储方式不一样。我是稳定11刷10出现的。我又线刷回11就没了。有的网友说11线刷10最新稳定版就这个错误,换个10包就解决了。

呢称不能为空

呢称不能为空

经  验:9
已升级 Android P 的小米6用户,不建议回刷版本,因底层版本不同,可能出现功能异常等问题;从 Android P 回刷至 Android O, 若出现查找手机、指纹支付等异常问题,需先刷入过渡的线刷包,再刷 Android O 版本即可正常使用。
过渡版线刷包下载地址 : http://bigota.d.miui.com/9.5.7.1/sagit_images_9.5.7.1_20190507.0000.00_8.0_cn_92b2c231b5.tgz
更多信息可访问 https://roms.miuier.com/

小米官方肯定不会告诉你这个方法 毕竟系统版本越高 手机越卡 换手机的可能性也就越大......
我猜测这也是MIUI官方论坛不会分享此解决方法的原因,就算有用户私自分享也会被删除掉......

其他型号的小米手机 此类问题的解决思路应该是大同小异:
先刷入过渡包 再线刷低版本的系统包就好了

baidu_760270...

baidu_7602701k2

lin3360827 发表于 2019-11-13 08:58:38

手机硬件没坏,感觉是2个版本找存储方式不一样。我是稳定11刷10出现的。我又线刷回11就没了。有的网友说11...

我的隐定版8都会出现这个问题!手机用着突然死机无法重启,后来进入re清理所有数据就出现这个问题,时不时还会死机重启无反应,拆开主板用筒吹一两分钟内存又能开机,没有焊枪导致可能摄像头吹坏打开相机不清晰转不了前摄像头,还伴随着时不时开不了机,这样情况应该是存储虚焊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表