我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY Note II论坛 > 三星N7100恢复官方4.1.1版兼救砖版(支持港版、亚太、欧版、台版等) 官方ROM取得ROOT
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星N7100恢复官方4.1.1版兼救砖版(支持港版、亚太、欧版、台版等) 官方ROM取得ROOT

2773浏览 / 11回复

zhangxiubo11

zhangxiubo11

等  级:Lv.1
经  验:65
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-03-07
  • 登  录:2013-03-07
电梯直达 确定
楼主
ROM下载
三星N7100恢复官方4.1.1版兼救砖版(支持港版、亚太、欧版、台版等) 官方ROM、取得ROOT最高权限、刷机教程、刷机平台、驱动 可解决死机 砖机 定屏.part1.rar
三星N7100恢复官方4.1.1版兼救砖版(支持港版、亚太、欧版、台版等) 官方ROM、取得ROOT最高权限、刷机教程、刷机平台、驱动 可解决死机 砖机 定屏.part2.rar
三星N7100恢复官方4.1.1版兼救砖版(支持港版、亚太、欧版、台版等) 官方ROM、取得ROOT最高权限、刷机教程、刷机平台、驱动 可解决死机 砖机 定屏.part3.rar
刷机平台下载
Odin3_v3.07.rar

1.运行下载的Odin工具
2.手机进入download模式,并使用数据线连接电脑如果电脑未安装驱动,先安装SAMSUNG_USB_panhai.rar
取出手机电池5秒,再装入;同时按住音量下+Home键+电源键,出现安全提示,松手;按一下音量上,确认进入:

3.刷入官方系统
PDA选择压缩包内的固件N7100ZSALJ7_N7100OZSALJ7_N7100XXALJ2_HOME.tar.md5,其他默认
点击Start开始刷入,完成后会自动重启。
第一次开机时间较长,请耐心等待,如果一直停留在开机,无法进入系统,需要清空一次数据:   
手机关机状态下,同时按住音量上键+HOME+电源键,直到出现小机器人画面松手;  
依次执行(音量键选择,电源键确认)
wipe data/factory reset——Yes——delete all user data  
wipe cache partition——Yes-Wipe Cache

cjidnh

cjidnh

经  验:158
好贴,支持一个

shunyingwuna...

shunyingwunai

经  验:6
ROM三个包都要下载吗

houweiying

houweiying

经  验:12
好东西,能支持美版吗?

lijun58845

lijun58845

经  验:10
ROM三个包都要下载吗

zhujing31641...

zhujing316413

经  验:273
谢谢楼主分享

yjs850601

yjs850601

经  验:24

支持,谢谢楼主分享

58u4z9

58u4z9

经  验:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

qq_48ig77303...

qq_48ig77303351

经  验:21
下来看看能不能用先

nkjx17

nkjx17

经  验:9
sdgsdfgsdbdf

qq_760q73td4...

qq_760q73td4hs1

经  验:22

谢谢楼主分享

qq_lw60w1931...

qq_lw60w19311i9

经  验:0
还能下载吗?如果能的话给个链接。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表