我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星2016版GALAXY On5论坛 > 填补中端市场空白 三星这款中端机竟也配全面屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

填补中端市场空白 三星这款中端机竟也配全面屏

12浏览 / 3回复

yabaok

yabaok

等  级:Lv.1
经  验:72
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-09-12
  • 登  录:2010-08-23
电梯直达 确定
楼主
继GalaxyC8后,三星今年将在国内主推全面屏中端产品线2018版A系列。日前三星的新机GalaxyA5(2018)的外形已被曝光,从曝光的消息来看,这一次A5(2018)也将配有全面屏。填补中端市场空白 三星这款中端机竟也配全面屏
三星A5(2018)外形曝光
微博用户@i冰宇宙曝光了几张三星A5(2018)的带壳图片,图片显示该款最新的A5手机采用了全面屏的设计,且继承了S8的圆角边缘,覆盖了2.5D玻璃,并采用超窄边框设计。填补中端市场空白 三星这款中端机竟也配全面屏
三星A5(2018)将采用全面屏设计
根据传言这一次三星A5(2018)有望在中国地区上市,由于当前三星C8(联发科机型)的推出,好像C系列在国内已经没有去年那么受重视,而A系列作为老牌中端机,可能将在明年回归中国市场,对此你期望吗?快在下方评议区和大家一同讨论吧。

trackman

trackman

经  验:0
挺好的,收了!

ldz10

ldz10

经  验:148
你有没有见过这么整齐的十五字啊

hy7513

hy7513

经  验:0
不明觉厉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表