我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S7 Edge论坛 > 黑色三星S8,造型惊艳,4月10日开订,你造吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

黑色三星S8,造型惊艳,4月10日开订,你造吗?

11浏览 / 3回复

leiansoft77

leiansoft77

等  级:Lv.1
经  验:8
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-10-31
  • 登  录:2008-11-26
电梯直达 确定
楼主
最近,韩媒最新消息,三星S8/S8 Plus两款备受期望的旗舰将于3月29日发布,于4月10日开订,并于4月21日上市。
图1/4现在距三星S8/S8 Plus发布会只有不到一个月的时间了。
图2/4三星Galaxy S8
三星S8采用5.7英寸屏,S8 Plus采用6.2英寸屏,它们将拥有史上最大的屏占比,而且两端都被屏幕包裹。同时,指纹识别模块移到了背部,放在靠近主摄像头附近,这跟此前的传闻一致。
图3/4三星Galaxy S8
传闻Galaxy S8/S8 Plus都将搭载骁龙835cpu,内置4GB运存,能用IP68防水防尘,以及指纹识别和虹膜识别功能。三星S8配有3000mAh电池,三星S8 Plus配有更大的3500mAh电池。
图4/4三星Galaxy S8
而该款黑色的三星Galaxy S8,外形设计美呆了,你造吗?
黑色三星S8,造型惊艳,4月10日开订,你造吗?黑色三星S8,造型惊艳,4月10日开订,你造吗?黑色三星S8,造型惊艳,4月10日开订,你造吗?黑色三星S8,造型惊艳,4月10日开订,你造吗?

lst31190

lst31190

经  验:0
不错 期待

等  级:Lv.7
经  验:21451
好帖!顶起

zol20110821

zol20110821

您的内容正在火速审核中,请稍等

whitekingb

whitekingb

很黄很暴力
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表