我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY Note论坛 > Note添翼,C网版i889入手小记,谈谈感受!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Note添翼,C网版i889入手小记,谈谈感受!!!

358浏览 / 3回复

jx9994577847

jx9994577847

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-12-15
  • 登  录:2012-03-28
电梯直达 确定
楼主
Note已经上市一段时间了。记得从去年年底,很多朋友就开始YY它的大屏和超智能的手写笔。我还特意用卡纸按它的大小做了一个模型,放在口袋里看看大小能不能接受。最终从配置、功能以及大小我得出结论:非它不买!可惜我一直用133的号,舍不得换。终于盼来了电信定制机的上市,虽然价格比起W网版的有些小贵,但是参加运营商的活动还是相当合算的。

在具体说明W网版之前,必须先说一下Spen!Spen真好用啊,彻底颠覆了我多年对手写笔的印象。我从iPad、Handspring用到现在,也算阅机无数,Note的屏幕头一次让我感觉惊艳,Spen头一次让我有欲罢不能的感觉。

下面Note的特性不多说了,给大家看看它与W版不一样的地方吧。

开机界面,电信定制的背景图为啥不能换一个呢,吐槽一遍又一遍。拿到机器要赶紧换壁纸,不然实在对不起Note的屏幕啊。

网标改为中国电信,数据网络有CTWAP和CTNET的切换,还有些电信特别内置的应用。CTWAP网关是免费的噢,而且自带的软件也不差~

拨号盘,没有太大区别。

三星的手机都有内置的通话录音功能,这点非常贴心。另外,这个界面设计的也非常合理,扬声器、耳机开关很好找。

快捷备忘录,很容易调出来,打电话时也不例外。

手机的软件信息齐全。

C网版的导航软件是“途语”。如果不小心删了地图,可以直接去下载最新的,也算方便,家里20M的宽带,一会儿就搞定了。

预装的软件,很丰富。

准备买网友可以来看看!点击此处查商家最新看报价
不知这个与W版有没有区别哈,这下LP大人高兴了,没事就抢过我的Note画这画那~

最后再公布一个我的“独家发现”。为啥很多网站都写Note的颜色是“碳质蓝”呢?明明是黑的嘛!

直到我把它放在阳光底下——真的有繁星闪烁的感觉,这才是真正的”Galaxy”Note!

shhuadu

shhuadu

经  验:27
价格???

wlyangxh007

wlyangxh007

经  验:8
目前4600,根据现在的行情来看,应当隔不了多久就会跌下4000

chenpi110

chenpi110

经  验:62
淘宝网上裸机已经3800多了,我已经入手了,

mlmgxq140517...

mlmgxq1405171

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

dfgt65a

dfgt65a

经  验:148

sbojm91i548

sbojm91i548

经  验:0

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表