我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为nova 2s论坛 > 还差一个月满两年,昨晚发现右后盖裂开一条大缝!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

还差一个月满两年,昨晚发现右后盖裂开一条大缝!

25浏览 / 6回复

neb005

neb005

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-01-23
  • 登  录:2019-01-06
电梯直达 确定
楼主
右后盖裂开一条大缝,好像是机身里面有什么东西顶开似的,个人估计是电池胀大了,还需专业工程师们判断,(声明一下没摔地上,自己好好的就裂开了)附照片 还差一个月满两年,昨晚发现右后盖裂开一条大缝! 右后盖裂开一条大缝,好像是机身里面有什么东西顶开似的

gangkuishush...

gangkuishushu

等  级:Lv.2
经  验:472
说,你是怎么让它怀孕的{:6_152:}

algieba

algieba

等  级:Lv.4
经  验:2478
就是电池鼓胀了,需要换电池。我上个月和你的情况一模一样,换了电池就好了。

seogz

seogz

还是电池质量差呀,我有个三星s6手机已经用了四年了,也没有拱成这样。

lyjlfm

lyjlfm

经  验:176
我也是 还差1个月就2年了 想换xr又没钱

baimudang201...

baimudang2011

经  验:35
电池鼓了,今天刚换完,建议下周五到周日之间去华为售后换,有活动,61元,99换完才知道

shuibei525

shuibei525

我的经常这样,每次一这样俩指头一使劲就嗯进去了……
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表