我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P9论坛 > 无限进入刷机模式~ 华为系统恢复ERECOVERY~求解
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

无限进入刷机模式~ 华为系统恢复ERECOVERY~求解

3889浏览 / 9回复

lovedream_23

lovedream_23

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-01-19
  • 登  录:2012-01-19
电梯直达 确定
楼主

問題是这样的。手机打电话给他人,他人听我说话有回音,大部分修理点说送话器坏了,我就在某猫上买了一个NOTE8的送话器,找了一个手机修理的给替换掉了。随后刚开始都还是正常的,用了一会,手机就自动重新启动,连续重新启动两遍不正常进入系统界面,而是进入了一个“华为系统恢復ERECOVERY”的界面。 随后无论是重新启动还是关机都没方法进入,随后一同关机重新启动,有时候会正常进入到系统界面。随后又用着用着,又重新启动了,再次出现上面的問題。随后又重新启动关机搞许多次,有一次能正常进入界面。已经出现这問題五六次了,请问一下,是我买的送话器和主板不兼容吗?还是其他起因?修理店的老板做的手脚?我手机从来没出现过这状况,我也从来没有root过手机,都是手机官方自己更新,近来也没有更新,请懂的人教我解决方案,非常致谢,在线等。 在提一点,一般手机自动重新启动基于一个状况,就是我点了一个应用,随后就重新启动了,这应用不限于什么,有时候是照相,有时候是微信,有时候是QQ,就是居于手机正常状况下,随后我点了某个应用触发了重新启动,我现在已经恢復出厂设定了,还是会出现这問題。
华为P9

参考价: ¥1448.00

guomanman

guomanman

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

beifeiguyan

beifeiguyan

经  验:85
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

hdmyx

hdmyx

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

fakeyoushit

fakeyoushit

为什么我刷完以后重启进入华为系统恢复了……什么情况啊 辣鸡

kuailetu99

kuailetu99

您的内容正在火速审核中,请稍等

hejiaqi001

hejiaqi001

想个名字100次 发表于 2017-5-5 18:13
难道是买的送话器跟手机不兼容,导致的系统问题吗?

嗯……可能是……

liuyan022198...

liuyan0221988

经  验:138
建议你去官方售后检测下后看看具体问题出在哪里

izms

izms

希望尽快送到华为售后服务部去检测,并根据检测结果决定。

等  级:Lv.6
经  验:9447
雷霆震天永爱丽颖 发表于 2017-5-5 18:03
应该是不适合……

难道是买的送话器跟手机不兼容,导致的系统问题吗?

crysal

crysal

想个名字100次 发表于 2017-5-5 17:33
在提一点,一般手机自动重启基于一个情况,就是我点了一个应用,然后就重启了,这个应用不限于什么,有时候 ...

应该是不适合……

llzhshl

llzhshl

在提一点,一般手机自动重启基于一个情况,就是我点了一个应用,然后就重启了,这个应用不限于什么,有时候是照相,有时候是微信,有时候是QQ,就是居于手机正常情况下,然后我点了某个应用触发了重启,我现在已经恢复出厂设置了,还是会出现这个问题。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表