我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为麦芒4论坛 > 华为麦芒4救砖教程 升级失败不开机恢复官方简单教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为麦芒4救砖教程 升级失败不开机恢复官方简单教程

3200浏览 / 7回复

sina_9g5399h...

sina_9g5399h11j

等  级:Lv.1
经  验:121
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-07-27
  • 登  录:2016-10-30
电梯直达 确定
楼主

手机刷机失败了,系统提示更新 反复重启不了机

自己刷机失败 无法开机

刷机后无限重启

然后手机就变砖了, 怎么办?其实我们自己可以修的,下面就来给在家说说详细的线刷救砖步骤供大家考一下了。

首先判断手机能不能进入recovery模式 如果可以进入 那么采用官方的卡刷方法更简便的,如果不能进入那么本教程很适合你

此方法同样适合华为其他型号 大同小异吧 就是资料不一样我就不要一一例举了

首先下载刷机包文件

http://pan.baidu.com/s/1sl9uIgl(线刷)

http://emuirom123.dbankcloud.com/RIO-AL00_EMUI3.1_Android5.1_C00B201.zip?rid=1977(卡刷)

接下来开始刷机教程

1、手机完全关机,然后用数据线连接手机和电脑,先按住音量减键,然后按住电源键,大概10秒左右,当出现fastboot图形界面,便可松开手指。打开设备管理器,如图所示表示电脑识别手机。

2、安装小-米工具包,也许你会问,小-米的怎么刷华为?放心,只是借用工具而已,直接点击下一步,直到完成。

3、打开MIflash,点击浏览,选择刷机文件路径(切记选择的目录要包含image文件夹),就是上面下载的刷机包(需要解压)。

4、此时刷机工具还没有显示有手机连接,按下“F5”刷新设备。

5、为了防止刷完出错,请选择清除所有数据,然后点击刷机,工具就开始自动刷机。

6、刷机成功后,软件会提示操作完成,看到如图所示就表示刷机成功了,第一次开机可能有点慢,请耐心等待。

7、至此刷机完成,你的手机就满血复活了。

是不是很简单啊  。。救活了记得加分哦 !

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

qq_2x42701r2...

qq_2x42701r27m1

经  验:22
先给一个提取码吧

14_noah

14_noah

经  验:2

谢谢楼主,看看能不能先刷出提取码

qq_u95t4z247...

qq_u95t4z247921

提取码是多少啊

qq_k1099r758...

qq_k1099r758181

楼主提取码是多少

qq_281773625...

qq_281773625506

经  验:22
卡刷也是一样吗

qq_15i1ny3h7...

qq_15i1ny3h7374

没提取码啊,谁知道的说下

qq_k071512o0...

qq_k071512o0445

先刷提取码
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表