我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P9论坛 > 想12315投诉华为的注意了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想12315投诉华为的注意了

1118浏览 / 20回复

qq_k89515489...

qq_k89515489q13

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_k89515489...

qq_k89515489q13

您的内容正在火速审核中,请稍等

sqyk7k

sqyk7k

华为手机太差 客服和售后的服务态度也不好 我手机摔过一次 之后充电就断断续续的 去售后那售后说我手机摔得零件脱落让他找他还找不到 我又没私拆过手机我的零件还能自己飞出去?谁的手机摔一下就主板摔坏了啊? 在保修期内让我自己花钱换主板 找华为客服也没有用 华为手机太差了

65tcxy

65tcxy

我现在面临一个这样的问题!我的手机是华为p30pro,当时买的时候我是办理的分期付款,还载了碎屏险,在19年12月份我的手机不小心摔了一下,屏幕有点坏。所以我想起来我之前有载碎屏险,我就给之前买我手机的人发信息,他告诉我修不了!然后推了一个微信给我。后来我才知道那个微信是我办里分期的平台。他告诉我我办里的是半年的碎屏险,现在修不了!我就好奇了,当时承诺我的一年碎屏险怎么变成半年了。然后我给华为官方打电话,刚开始还挺好的说给我携商,然后今天给我打电话说我买手机的店不是线下官方店,说不在他们的管辖范围内,现在又我让去找卖我手机的人,我怎么办?卖我手机的让我去找分期平台,分期平台让我去找卖我手机的人,华为官方说这事他们管不着让我去找卖我手机的人!我就想问问现在消费者都可以这样被耍了吗?

xhh7dr

xhh7dr

现在华为都是坑骗孩子和老人钱的,出了问题都说解决不了,没有办法

stu35n

stu35n

华为手机质量无保证,我的华为手机,底板和面板完全脱落,一分为三。用了二十多年手机啦!从来没见过,太差!

88uzb3

88uzb3

我投诉霞浦县阳光通讯手机店对顾客存存在投机事实欺骗

xzszrs

xzszrs

等  级:Lv.4
经  验:1844

tianya_2012 发表于 2017-10-28 20:03:43

华为官方解释一下呗,这样推诿正好中了一些不怀好意人的当,作为国产手机第一老大,拿出点气魄来,没看今...

它哪里是国产手机第一老大?效率已经跌出前五沦为outhers了,高价低配还是4G手机,二手机价格可比新机。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表