我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为nova论坛 > 终于知道华为手机充电断流充不进电问题的原因了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

终于知道华为手机充电断流充不进电问题的原因了!

9058浏览 / 10回复

xiaopgang

xiaopgang

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-07-18
  • 登  录:2011-08-30
电梯直达 确定
楼主
本人mate8快过保时就出现了充电断流我们問題,充电断断续续,此后越来越严重直到完全没方法充电,仅能关机充就算这样也没有充电指示,仅能充到76%。换小板,换线,找售后,找修手机的店,给出的起因都不能让人信服。知道前几天忽然想起我做手机时遇上的一个問題,电池热敏电阻問題导致手机错误提示手机过热自己关机,心想华为是不是也中招了,马上开始测验。把手机放入冰箱急冻1分钟拿出充电,我靠果然能充了了,一切正常,这几天每天都这样充,問題应当就是电池热敏电阻的問題了或者是软件上把这阀值设定的太小。有没高人出个软件补丁测验下?
华为nova

参考价: ¥1049.00

sichie001

sichie001

等  级:Lv.3
经  验:747
我之前也出现过这个问题。经反复测试证实是系统问题。回退386就好了,但一升级到577,故障又出现了。试了几次,都是这样。直到最近升级了584,才发现问题已经解决了。你可以升级584试试

250300aaa

250300aaa

经  验:0
升级584了,好一点插充电器久一点可以稳定充了,放冰箱可以马上充,。希望华为的工程师能把软件上的阀值再设置大一点。

afeng0315

afeng0315

我的是充不进电。直接换电池了。

fengdeqian

fengdeqian

guangming 发表于 2017-4-3 16:01
我之前也出现过这个问题。经反复测试证实是系统问题。回退386就好了,但一升级到577,故障又出现了。试了几 ...

怎么退回之前的系统

jia_C

jia_C

huafans01223761526 发表于 2017-4-4 15:22
怎么退回之前的系统

584有改善,可以试试。

yygg100

yygg100

经  验:71
调皮会死人的

shmily1016

shmily1016

如果你智商能再高点,也许我会上当

luluru

luluru

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_20581r34a...

qq_20581r34a405

经  验:1
太有用了,我试了一下,果然有又
能充电了

qq_791630162...

qq_791630162h14

经  验:30
我试过华为M9充电到60%就永远停在哪里了,断电后约1个小时后就报没电了,常弹出短消息说电池或充电系统有问题,并有400电话提示拨打咨询,将该充电器和线插其他的手机正常充电,换电池也是永远充到61%,经细查怀疑是充电插座的触片氧化妨碍正常充电,用纯净煤油(也可以用专用除氧化剂等)清洗,热风吹干后再试,可以充满电了!

qq_791630162...

qq_791630162h14

经  验:30

我试过华为M9充电到60%就永远停在哪里了,断电后约1个小时后就报没电了,常弹出短消息说电池或充电系统有问题,并有400电话提示拨打咨询,将该充电器和线插其他的手机正常充电,换电池也是永远充到61%,经细查怀疑是充电插座的触片氧化妨碍正常充电,用纯净煤油(也可以用专用除氧化剂等)清洗,热风吹干后再试,可以充满电了!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表