我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为nova论坛 > 跳跃吧!鲤鱼王 | 让你坐拥鲤鱼王者称霸整个联盟!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

跳跃吧!鲤鱼王 | 让你坐拥鲤鱼王者称霸整个联盟!

14浏览 / 5回复

yaguang12345...

yaguang123456

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2008-12-08
  • 登  录:2008-12-08
电梯直达 确定
楼主
replyreload += ',' + 296676345;
它是有人物设定的,你的形象是一个长得超像小智的角色,还有一个镇长超像教授,完全就是宠物小精灵的养成版。镇长会带领初级玩家去钓你的小同伴—鲤鱼王!之后是一段教程,教你肿么培育你的小鲤鱼,让它战胜其他人称霸赛场。在吃的东西上面进行滑动,小鲤鱼就会跟随你的手指去吃食物,吃完以后会提升CP值。 点击训练,让你的小鲤鱼获得更高的战斗值,去帮你战胜其他鲤鱼称霸整个鲤鱼场!当前我玩到的训练有计时器和撞沙包的~都是为了锻炼小鲤鱼的跳跃力啊~可是不容易,特训完以后还会随机的触发许多随机事件,获取更多的福利。 整款游戏主要就是称霸各种联盟赛,最早级的就是友友联盟,只有5关也就是说打败了5个人的小鲤鱼就可以获得友友联盟的徽章、金币以及精灵宝可梦。随着等级的上升你将会遇上越来越高level的对手,而且下一个联盟的关数会更多,厉害的对手也会增大。 除了给你的鲤鱼王特训以外获取精灵宝可梦也很重大,它能帮助你更快的提升你的鲤鱼跳跃力,获取更多的宝可梦,以及升级你的宝可梦也是这游戏的一个亮点。 除了你的鲤鱼可以进行升级以外,你自己的培育等级也可以随着战斗的获胜而累积经验进而提升等级,培育的等级提升有利于你获得更加厉害的鲤鱼,提升鲤鱼自身的等级。 在我看来它就是一个养成的游戏,不过养成的不是萌萌的妹纸不是日常系养成,养成的是一只可爱的跳跃力突破天际的鲤鱼王。听起来就霸气非常是否有。快来和我一同养鲤鱼王称霸整个联盟吧。
【游戏下载】(答复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请答复

华为nova

参考价: ¥1100.00

guyanao

guyanao

等  级:Lv.2
经  验:418
水B楼主,经验拿好

fengxuedong

fengxuedong

经  验:0
欣赏支持好友佳作!

alex_yaohp

alex_yaohp

等  级:Lv.6
经  验:8168
找了好久了、

config222

config222

经  验:26
我最喜欢回复人少的贴子了

hemeng622

hemeng622

经  验:90
哥的足迹将踏便十楼!留给你们一个潇洒忧郁 !
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表