我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 4论坛 > 高能预警!前方是一次很萌的穿越。。。。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高能预警!前方是一次很萌的穿越。。。。。。

50浏览 / 7回复

keqiuchengq2

keqiuchengq2

等  级:Lv.4
经  验:1989
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2011-12-08
  • 登  录:2016-08-29
电梯直达 确定
楼主

最近又到了一波大片轰炸的时间,什么魔兽X战警,简直是轮着来,几天时间狂卷几十亿票房(虽然这几十亿票房里,和我并没有半毛钱的关系)。。。这段时间我就去看了一部爱丽丝梦游仙境,没为什么,除了因为女主实在太美丽之外,还有就是穿到一个奇异的世界里认识许多好朋友一起冒险这种剧情也很合我的口味。。。总而言之,萝莉穿越加冒险的元素简直是吸引我的不二法门!!!

不过讲真,爱丽丝在这三点上比起我接下来要说的这个还是差的太远了,毕竟我要说的这个可是自带二次元萌属性,是的没错胖友们我说的就是血族最新一波的手游联动(数不清这是我大血族第几次的手游联动了。。。),这次联动可是带上了同为二次元人气手游巨作的梅露可物语,两个不同空间里的二次元萌妹因为魔宠的一个恶作剧终于要在一个奇妙的梦境之中相遇了的设定,真的是值得撒花庆祝走一波!!!

想一想呆萌瓶中少女乱入暗黑萌妹公主lilo所在的血族世界,不用多说也知道之后的剧情肯定是一个大写的萌字!!!不得不说我大血族这一次的联动简直棒呆,看这人员配置还有故事剧情走向,想必手游界最萌穿越这个名头这次应该是没跑了!!!咳咳不说了,楼主先搬小板凳坐等去了。。。。。。。

打倒中关村骗...

打倒中关村骗子

等  级:Lv.5
经  验:4142
呵呵,有什么好处啊

xvmks0

xvmks0

等  级:Lv.2
经  验:630
我也真的超!级!喜!欢!这两个萌妹子!!!

weilingfuhes

weilingfuhes

经  验:1609
哦呵呵,果然穿越这种事真的是说穿就穿

ouh6mh

ouh6mh

等  级:Lv.3
经  验:690
这两个游戏是怎么联系在一起的。。。。。除了是都很萌之外的联系呢。。。

Lyn塔娜

Lyn塔娜

等  级:Lv.3
经  验:1380
心疼lilo今后的地位不保啊哈哈哈哈

qq_m6725t414...

qq_m6725t414t1q

等  级:Lv.2
经  验:620
好东西 学习一下

zhoufangcisb...

zhoufangcisbb

经  验:1885
是为了庆祝两周年推出来的活动吗?真是有心了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表