我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀6论坛 > 第一次玩华为手机:荣耀6
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次玩华为手机:荣耀6

861浏览 / 3回复

六动

六动

等  级:Lv.7
经  验:17995
  • Z金豆: 191

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2007-07-05
  • 登  录:2023-12-25
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

————————————————————————————————————————————

体验高大上的-----华为手机荣耀6移动4G

荣耀6移动4G

honor H60-L11
————————————————————————————————————————————

这次选择了国产的华为荣耀6 4G移动手机,不得不说那是千挑万选啊,没有选择新版的荣耀6Plus 说明本人的经济条件有限,不过这机子还挺实用的,今天给大家分享一下。

@{外观体验}@

荣耀6采用了全新的Kiring920芯片,拥有4大核+4小核 设计,3GB 的双通道超大运行内存,而身机内存也有32G,并且还可以扩展到64GB的SD卡。其机身大小为139.6*69.7*7.5mm,整体做工舒适灵敏,做工精细,5英寸全高清大屏,其像素高达1920*1080,这样的配置应该满足我的需求了,貌似都流行5.5寸的大屏了,可个人感觉屏过大对于操作也会带来不方便。

后来发现这荣耀6的后盖是不可以拆的,所以不要想去更换它的电池了,不过电池容量在3100mAh,我正常使用两天充一次(不经常看电影,只是上网、拍照等)。

这窄边设计看起来不错吧,其边框只有2.86mm,整机厚度为7.5mm,所以给我的单手触感非常舒适。

在它的顶部设计有耳机接口、降嗓麦克风和一个红外装置,这红外线发射器可以学习家用电器的遥控,从而让它可以当遥控来操作电视或电视盒子。

microUSB接口不多说了,所有的安卓手机都差不多吧。

这次荣耀6采用的microSIM卡,本人的移动4G版,跟其它的联通版是有差别的,因为这是单卡,联通版是双卡。其实我更希望华为荣耀系列的手机能实现在三网通就更好了,当然也要采用双卡设的三网通,因为我有两个手机卡(电信+移动)。

@{安桌系统}@

第一次玩华为手机:荣耀6第一次玩华为手机:荣耀6

我拿的荣耀6机型为H60-L11,其处理器为8核,RAM为3G,难怪运行这么流畅,其操作系统为安卓4.4.2版本。

荣耀6的应用与其它安卓手机并无太大差异,个人觉得它把实用工具与应用分组化了,这点在实际操作中感觉挺方便的。

貌似荣耀有自己的免费wifi系统,不过在我这个小城市里很难找到它们的免费wifi了,不知道你们的北上广深有没有,所以我这次体验的是4G网络,其速度比家里的宽带还要快。

@{实玩体验}@

1、拍照

这次荣耀6后置1300W像素的摄像头,可以满足日常拍照了,下面个人拍了几照张图片,(个人技术一般):

2、玩游戏

荣耀6的高配置,玩赛车太爽了、

这一款手机里自带的游戏,好玩,但要收费

3、看电影

好吧,热播中的大奶《武媚娘传奇》,没凶器了........,但荣耀观看的效果还是不错的,高清,赞!!!

@{总结}@

这次移动4G版的华为荣耀6确实不错,貌似有些优点我还没发现吧,从实用上来讲,它的电池很强大,大屏它可以两天内不用充电,而充电2个小时就满了,这一点其它手机还要学习荣耀6,不过拍照效果不如别人的2000W像素以上的了,是不是我的技术不行?

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

指尖跳舞_10

指尖跳舞_10

等  级:Lv.5
经  验:5214
荣耀6,用2年,被我淘汰的手机了。华为还只有高端的中用,比如MATE系列。其他真一般

comein2012

comein2012

经  验:19296
确实不错

comein2012

comein2012

经  验:19296
确实不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表