我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 荣耀9高清渲染图曝光 指纹前置颜值超高
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀9高清渲染图曝光 指纹前置颜值超高

8726浏览 / 3回复

小迪在上海

小迪在上海

等  级:Lv.6
经  验:11389
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-05-23
  • 登  录:2017-07-31
电梯直达 确定
楼主

荣耀在近期的新产品上,十分热衷于玻璃材质,从荣耀8到荣耀8青春版等,都是目前玻璃材质手机里的颜值典范。而据消息称,荣耀8的换代产品,也就是荣耀9也将沿用玻璃机身。

网传荣耀9渲染图

网传荣耀9渲染图

日前,有网友已经在微博上泄露出了疑似是荣耀9的高清渲染图。从图片来看,这款手机无论是外形还是配色都非常具有传承性,圆润有光泽的机身以及标志性的蓝色配色,都像极了荣耀8,整体颜值依然很高。

荣耀9高清渲染图曝光 指纹前置颜值超高

荣耀8

不过,与荣耀8不同的是,荣耀9的机身加入了弧线,因此在握持感上应该要更加舒适。另外,此前后置的指纹键终于挪到了前面板下方,从外形上看属于不开孔的设计,一体感较强。如果上面的图属实,大家喜欢吗?

评分 收藏 +3

快乐一家人_2...

快乐一家人_25

等  级:Lv.4
经  验:2026
刚康家沟晨晨

qq_06jo1u4gg...

qq_06jo1u4gg869

等  级:Lv.2
经  验:383

支持一下吧!路过!!!!!!

qq_9961o9h45...

qq_9961o9h45926

等  级:Lv.2
经  验:584
表期待
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表