我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 美图秀秀手机论坛 > 美图V4论坛 > #颜值担当之美颜神器#我爱自拍——美图V4完虐iphone 6s
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#颜值担当之美颜神器#我爱自拍——美图V4完虐iphone 6s

4129浏览 / 17回复

机友派

机友派

等  级:Lv.8
经  验:26474
  • Z金豆: 1765

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-01-13
  • 登  录:2024-04-15
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
zyzy168 把此贴设为精华,为姑娘加分,这手机丑曝了

美图V4是美图公司主打的旗舰级产品,该手机主打女性自拍,配合上自家广受好评的美图秀秀,美拍等APP,打动了很多女性用户。美图V4共提供极光白,薄荷绿,蔷薇粉三种基础配色,清凉的配色有一种少女的感觉。

#颜值担当之美颜神器#我爱自拍——美图V4完虐iphone 6s

美图V4前后摄像头皆为2100万像素,辅以LED补光灯。内置监测环境的光线感应器,光线条件不佳时,智能前置补光灯会自己打开,提供柔和补光效果。相机 拍摄界面很简洁,有美颜、拍照、小视频和录像4个选项。美图V4拥有延时摄影、慢动作、视频、拍照、正方形、全景几种模式,而在美颜上,美图V4支持7级 美颜,同时还拥有智能美型、祛斑祛痘、淡化黑眼圈、五官立体等模式。并不仅于此,美图V4在视频录制上也支持美颜。

iPhone 6s Plus与 美图v4 基本对比

iPhone 6s Plus安装美图软件,与美图V4进行对比。下面分别对公园、咖啡厅、餐厅、健身房四个场景进行详细的比较,请各位看官擦亮眼睛

——————————————————————————————————

美图V4前置摄像头2100w像素,并配备闪光灯。内置监测环境的光线感应器,光线条件不佳时,智能前置补光灯会自己打开,提供柔和补光效果。而iPhone 6s Plus仅有500w像素,并没有闪光灯。

▼健身房:健身房通常光线不充足,属于室内弱光,现对两款机型进行对比。

与iPhone 6s Plus相比,美图V4的细节呈现能力、色彩还原能力、曝光控制以及白平衡控制能力都表现出色。肌肤颜色细腻,恰到好处的磨皮,女神必备神器。

▼餐厅:对于喜欢自拍的人,吃饭的时候也不会忘记拍照,美图V4让我有了随时随地拍照的欲望。

与iPhone 6s Plus相比,美图V4降噪和补光都十分出色,这是因为美图V4前置摄像头的光圈是F/2.2以及补光灯。

▼咖啡厅:午后阳光照进咖啡厅,静下来拍摄几张照片。

与iPhone 6s Plus相比,美图V4在色彩鲜艳度上稍微偏冷色调,女性更为喜欢,皮肤更显滋润。

▼公园:春天,总是想出门走走,散散心。奈何北京雾霾严重。。。

与iPhone 6s Plus相比,美图V4在室外强光下画质明显好很多,也更为干净,毕竟像素差距比较大。美图V4成像比较柔和,更为舒服。

——————————————————————————————————

美图V4前置镜头完爆iPhone 6s Plus!接下来对后置摄影头进行比较。美图v4后置摄像头2100w像素,并配备双色温补光灯。而iPhone 6s Plus仅有1200w像素。

与iPhone 6s Plus相比,美图V4拥有更好细节还原,保证成像的质量。

总结:经过一系列实拍对比下来,我们不难发现美图V4拥有更好的自拍体验,无论是补光效果、画质成像,还是细节还原、白平衡控制、色彩还原都要优于iPhone 6s Plus。

机友派

机友派

感谢支持,欢迎点评

eq5h9o

eq5h9o

等  级:Lv.1
经  验:64
我觉得还不错

机友派

机友派

eq5h9o 发表于 2016-03-17 15:44:27

我觉得还不错

感谢支持。。。。

qq_0228s241q...

qq_0228s241qv85

经  验:140

您的内容正在火速审核中,请稍等

女娃娃

女娃娃

经  验:41259

美女就是不一样

北京水清清

北京水清清

等  级:Lv.6
经  验:9029

拍得很用心,图片很漂亮,美女也很漂亮!

机友派

机友派

女娃娃 发表于 2016-03-17 19:14:12

美女就是不一样

娃娃,感谢支持

机友派

机友派

北京水清清 发表于 2016-03-17 22:23:35

拍得很用心,图片很漂亮,美女也很漂亮!

qingqing,感谢支持了

lasalu22

lasalu22

经  验:36285

毕竟V4是主打拍照的。

秋雨梧桐愁煞...

秋雨梧桐愁煞人

等  级:Lv.11
经  验:446209
谢谢分享!

机友派

机友派

lasalu22 发表于 2016-03-18 11:22:34

毕竟V4是主打拍照的。

感谢老师支持啊

机友派

机友派

秋雨梧桐愁煞人 发表于 2016-03-18 11:55:52

谢谢分享!

神通广大,厉害啊啊啊

六动

六动

等  级:Lv.7
经  验:17995

这不是有点故意黑6S吗?

SSyanshun199...

SSyanshun199519

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

定焦数码

定焦数码

经  验:32859
有美女不错

luo198珊瑚海

luo198珊瑚海

经  验:7336

美图V4换你果6S如何

蚂蚁公子

蚂蚁公子

等  级:Lv.2
经  验:399

来看妹子的 

鬼才sun

鬼才sun

经  验:10258
一个为自拍而产生的手机

45cgge

45cgge

等  级:Lv.3
经  验:766

好像好厉害的样子哦

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表