我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 海信U8论坛 > 给想买海信U8的朋友一些建议
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

给想买海信U8的朋友一些建议

19269浏览 / 41回复

金禅子1985

金禅子1985

等  级:Lv.8
经  验:27678
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2007-04-30
  • 登  录:2017-03-13
电梯直达 确定
楼主
天马独行空 把此帖设为精华,作者+50经验:

早想写这个帖子了,这款机子刚上市,以后应该会有越来越多的人要买这部手机

而这部手机究竟值不值得呢?

下面听小版我给你分析分析:

缺点:

1.手机自带内存太小,134M,也就是安装系统的那部分内存,有的软件不能装到内存卡上,稍微一弄,手机内存便不足了。

若遇以后ROM固件大了一些,恐怕就刷不了了。

2.海信很少做系统更新罢,若没有第三方固件支持,怕是只能一直用这2.3.6了,4.0遥遥无期了。

3.桌面、解锁界面、输入法不好用,兼容性不行,装了第三方软件,却又不能设为默认(会有人说可以设,但是你重启下试试,立马变回来)。

4.只有安装驱动才能连接电脑,XP不知道,反正WIN7支持不好,自带的不行,我从官网上下载了一个才行。

驱动不装连不上豌豆夹等同步软件。

5.开关机键设计很2,突出好多,你看了就知道。

6.屏幕亮度调节太差劲,调到最低,晚上还是晃眼,累的慌。

7.感应键开了灯太亮(晚上),不开又看不到,极不方便。

8.一个闪光灯值十块么?加上能亏死你海信吗?

9.若你选卡1为数据连接的话,那么卡2会有时候没有信号,也就是说,选哪个号上网,哪个号的信号还行。

10.自带图库软件有BUG,看图的时候看不几张就自动退出,怒!

11.数据线又短又硬,难受。不过,跟诺记E系列的通用。

先别忙着做出选择,你只看了缺点,并且呢,有些是无足重轻的。

优点:

1.4.0的大屏,480*800的分辨率还算不错,表现还行。

2.1G的CPU还算给力,在同价位的机子里还算不错的。

3.整体设计还算不错,圆滑大气。

4.双卡双待,满足一部分人的需求。

5.500万像素自动对焦的摄像头还算不错,虽然没有闪光灯,晚上拍照不行,但是白天拍照效果还行。

6.性价比,还算不错,一千元的机子里配置还算高。再加上一般都是在联通定制的,存话费送手机,还算可以。

暂时想不到了,总结一下吧:

若要求不高,这机子也算一不错的选择,玩机高手的话,有一部分用着不爽的地方也能解决。

这机子也算值得入手。

给想买海信U8的朋友一些建议

wmc109112284

等  级:Lv.1
经  验:19
评的很好,想明天入手得再想想了

ZOL听风听雨

ZOL听风听雨

等  级:Lv.9
经  验:81128
对 楼主 半醉的过客 说:
=========================

支持啊 很中肯的意见

li87qi

li87qi

经  验:22
论坛人好少,今天打电话办了联通两年宽带送手机和3G卡一张,过两天就送到,和大家一起讨论小U

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:88301
谢谢分享

alvuz

alvuz

等  级:Lv.10
经  验:127165
对 楼主 半醉的过客 说:

感谢分享!

king1095

king1095

经  验:25
缺点满满11条,有点短短6条,心慌中~~~~~~
反正小u马上到手,先来活跃下,以后各位大侠多多指教!!

king1095

king1095

经  验:25
缺点满满11条,优点短短6条,心慌中~~~~~~
反正小u马上到手,先来活跃下,以后各位大侠多多指教!!

lilang4033

lilang4033

经  验:8
感觉自己被海信骗了

yishengsuife...

yishengsuifeng00

经  验:186
上手一周了 上网很不爽 信号太不稳定了 相当恶心 超后悔

yangyqh

yangyqh

经  验:9
请教一下楼主,卡1是联通卡,卡2是移动卡,用移动卡GPRS上网时,联通卡能打得进电话吗?

rzwzwb

rzwzwb

经  验:110
算中肯

haohao5a1

haohao5a1

经  验:2

我昨天 缴网费2年送得..合约2年 每月最低96套餐~ 总的来说 这手机还不错 设置比较简便。 玩游戏刚刚还买了个MOTO ME865 就不拿海信玩了。 细点不评论,楼主已说了  总的来说还可以 软件基本都可以按 双卡双待 不错 值得推荐

经  验:19
真的很糟糕,外放声音太小了跟我原来的中兴U880没得比啊差一大节。机身内存太小130装游戏设为装内存卡了还是有点跑进手机内存里都不知道怎么办老提示手机内存不够了,要卸了这个装那个我晕!!玩游戏速度还行,就是有软件装了不能用。91助手我怎么都装不了啊郁闷啊。版主帮下啊???

1959261602yu

1959261602yu

经  验:12
嗯嗯。。。

mdmdmdm

mdmdmdm

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

mtiyaa

mtiyaa

经  验:34
请教楼主,驱动在哪儿下载?

cjh113555

cjh113555

经  验:57
每款手机都有缺点,关键是看这些缺点对于使用的人是不是很重要,比如说数据线短,那接电脑的时候直接放电脑机箱上不就OK?楼主说的大部分我还是挺赞同的,但是再看看它的价格,才1千元啊,能买个这样的手机已经很超值了。而且机子也便宜,用的不想用了换一个也不觉得心疼,就这么点钱而已。我以前也是用的诺基亚的,好几千买的,到现在也没用坏,只是太旧了实在拿不出手,没办法我才入手的U8。开始想换4S的,主要是那价格有点让我下不了决心,偶然在网上看到U8,觉得挺不错的,才入手。支持国货,为中国经济发展做贡献!

ab11774761

ab11774761

经  验:150
没钱的选择!有钱换4S吧 移宝网999入手 明天才到货i

c1165006398

c1165006398

经  验:2
对 楼主 金禅子1985 说:

海信绑定联通卡,刚买没有想到 ,后来设置炫铃还要扣费,气人!也不可以从移动收机上复制别人的铃声,郁闷之极。人家移动的铃声直接复制过来两块钱可以用两年! 唉,真不值

金禅子1985

金禅子1985

等  级:Lv.8
经  验:27678
对 第16楼 mtiyaa 说:

另有帖子发驱动,去看看吧。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表