我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米8论坛 > 小米发布了三个不同版本的小米8系列手机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米发布了三个不同版本的小米8系列手机

215浏览 / 5回复

爱芬科技数码

爱芬科技数码

等  级:Lv.1
经  验:248
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-06-10
  • 登  录:2018-07-06
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

小米发布会已经落下帷幕,小米发布了三个不同版本的小米8系列手机,包括小米8、小米8探索版、小米8 SE。还发布了小米手环3,分为NFC版本和不带NFC的普通版。其中小米8售价2699元起,探索版价格为3699元,小米8 SE售价1799元起;小米手环3售价169元,9月开售的NFC版小米手环3价格199元。
小米8和小米8 探索版有什么区别?

1、探索版取消了后置指纹识别,后盖为透明玻璃,可以直接看到小米8内部布局;

2、增加了正面“压感屏下指纹识别”代替小米8的后置指纹识别;

3、在小米8的面部识别基础上,新增了“3D结构光人脸识别”;

4、电池容量由普通版小米8的3400mAh下降为3000mAh。
小米8 SE又有哪些变化呢?

1、处理器改为10nm制成的骁龙710;

2、屏幕为5.88英寸,依旧是18.7:9的三星AMOLED屏幕,小米8是6.21英寸,小米8 SE机身尺寸减小;

3、电池容量下降为3120mAh。

爱芬科技数码

爱芬科技数码

爱芬科技数码

爱芬科技数码

maiyus

maiyus

等  级:Lv.2
经  验:596
看到楼主我有种智商上的优越

x51046147

x51046147

等  级:Lv.2
经  验:553
信春哥,得永生!

maomaoaiyue

maomaoaiyue

等  级:Lv.9
经  验:52704
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表