我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米Note 2论坛 > 【借板发帖】小米手机2,曾经的经典
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【借板发帖】小米手机2,曾经的经典

13浏览 / 8回复

kvvpl

kvvpl

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-07-30
  • 登  录:2019-06-16
电梯直达 确定
楼主
小米手机2 曾經的经典机皇】【绝版】
小米手机2于2012年8月16日在北京798艺术中心正式发布;小米手机2采用4.3英寸342極高PPI 触摸屏cpu采用28纳米四核cpu,配有2GB RAM和16GB机身存储空间,新一代背照式800万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,硬件配置震撼。在系统方面,小米手机2采用基于Android 4.1 版本的MIUI 4.0 操作系统。由于小米手机2采用基于Krait微架构的高通S4cpu,相較A9架构的芯片,该款cpu性能更强,功耗更低。

marywang

marywang

希望出一款这样大小的全面屏手机!!!!!!!!!!

q6_863033700

q6_863033700

经  验:196
经典机型……一直珍藏

v7paaxv82164

v7paaxv82164

等  级:Lv.4
经  验:3007

您的内容正在火速审核中,请稍等

000wanghu000

000wanghu000

我买的也是32G版的,到现在还在用着,这个回帖就是我用小米2回的[微笑]

lsqs

lsqs

经  验:102
当时我买的32G版,经典

fengkang21

fengkang21

当时我买的32G版

zhuiqiu1985

zhuiqiu1985

如此强悍的楼主

huagnsay1

huagnsay1

经  验:13
太厉害了!!!!继续加油啊!!

t1mo

t1mo

有图有正想

wolfjzy

wolfjzy

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表