我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米Note 4X论坛 > 小米新年第一击!红米note 4x 全网通版标价曝光:三个版本
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米新年第一击!红米note 4x 全网通版标价曝光:三个版本

15浏览 / 3回复

lu540521

lu540521

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-11-14
  • 登  录:2011-11-14
电梯直达 确定
楼主
小米新年第一击!红米note 4x 全网通版标价曝光:三个版本
性价比高,电池容量大,运行流畅,价格便宜,外观漂亮,性能不错,屏幕效果好,系统强悍 看到很多人吐槽高配版的芯片,在这里我想说几句良心话。 本人就是高配版的使用者之一,高配版X20芯片的GPU确实不咋样,玩王者荣耀不敢用高像素,地铁跑酷也时不时卡一卡。然而CPU性能真心没得说,每次荣耀开局都比别人快一步,有时候甚至一骑绝尘,远远甩开其他玩家……然而,估计是天线位置的原因以及玩游戏的时候手总是全包住手机,所以以前经常460mps现在我学了表弟玩手机的手法以后好多了,几乎不会再卡……至于用电,很不错,电池很大,虽然X20比625的制程落后两代,但是电池大,没办法…… 拍照,我就要吐槽了,谁说4X拍照差了?估计都是不会拍照的喷子吧,废话不说,直接看图……
对于不少用户期望的红米note 4x 全网通版,昨天小米官方暗示,该机将在2月14日出售,而从宣传海报上看,有可能会挑选初音未来作为代言人。从之前工信部认证的信息看,小米2016101被认为是即将推出的红米note 4x 全网通版,其依然配有了5.5英寸1080p屏,摄像头组合是前置500万像素+后置1300万像素,提供4100mAh容量电池,能用双卡双待和全网通功能。
此外,红米note 4x 全网通版此次最大的变化是cpu,其将搭载14nm的骁龙625,而外形上相較红米Note 4差别不大,仍为后置式指纹识别,但背面改为了三段式设计。有网友在贴吧文明用语爆料称,红米note 4x 全网通版预计会有三个版本,2GB RAM+32GB ROM版本标价999元,3GB RAM+32GB ROM版本定价为1099元,至于4GB RAM+64GB ROM版本则传闻标价为1299元,依然有多个配色可选。到底该款小米2017年第一款新机会以肿么样的性价比登场呢,我们拭目以待。
来源凤凰网:http://tech.ifeng.com/a/20170207/44539863_0.shtml

hlzzgh

hlzzgh

等  级:Lv.4
经  验:2855
棒棒的活动!

szzhangxiang...

szzhangxiangyong

吊炸天的xx

wangsiru125

wangsiru125

路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表