我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC One M8 Eye论坛 > 大家来聊聊 M8和M8eye 到底哪个好 差距到底在那里!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家来聊聊 M8和M8eye 到底哪个好 差距到底在那里!

9574浏览 / 12回复

sina_k017s61...

sina_k017s61034

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2014-11-16
  • 登  录:2015-06-30
电梯直达 确定
楼主

大家来聊聊 M8和M8eye 到底哪个好 差距到底在那里!

经  验:50
M8eye拍照效果不错,但是少了NFC和红外功能,是个遗憾

经  验:50
之前了解了很久,官方和媒体都没说过少了这两个功能,前天入手了,才发现

qq_431k51q6m...

qq_431k51q6m2gv174

经  验:0
我觉得M8还好了,只是有一天开会,人家放在投影仪上的显示出来的二维码让大家扫,我的m8居然拍不清楚,要么中间是花的模糊的,要么就是黑压压的,突然觉得这个微信上的扫一扫,用HTC的机子怎么不能对焦或者自动调节呢,人家其他三星啊,国产的啊都可以扫~我太纳闷了~

qq_a24169894...

qq_a24169894411

经  验:10

351942670 发表于 2014-11-22 02:08:51

之前了解了很久,官方和媒体都没说过少了这两个功能,前天入手了,才发现

还有CPU也是低配版只有2.3赫兹 屏幕貌似也不是康宁大猩猩三代

qq_a24169894...

qq_a24169894411

经  验:10
可以确定的是没有NFC 红外功能 CPU是低配版只有2.3赫兹 屏幕玻璃应该也不是康宁大猩猩三代 总体来说就是严重减配了

qq_1p6k000m9...

qq_1p6k000m9046

你确定吗,不确定别乱说,少了0.2hz能感觉出来吗

qq_1p6k000m9...

qq_1p6k000m9046

qq_a24169894411 发表于 2014-12-30 13:38:44

还有CPU也是低配版只有2.3赫兹 屏幕貌似也不是康宁大猩猩三代

2.3hz怎么了,你能感觉的到少了吗

0vlp82

0vlp82

经  验:16
M8eye拍照效果不错,但是少了NFC和红外功能,是个遗憾

q756838991

q756838991

经  验:14
.....
是大法官

q756838991

q756838991

经  验:14

回复看看的啊

qq_7l041428i...

qq_7l041428i174

经  验:2
就快啦阿莫私信我

yx0rzv

yx0rzv

经  验:232
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表