我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1681C论坛 > 11681681如何下载
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

11681681如何下载

6963浏览 / 12回复

yangguang528...

yangguang5288

等  级:Lv.1
经  验:103
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2007-08-30
  • 登  录:2022-09-28
电梯直达 确定
楼主
1681下载平台哪里有啊?求大虾帮帮忙!

huifeidexiao...

huifeidexiaoshao

经  验:62
对 楼主 yangguang5288 说:
=========================

你买的诺基亚1681C好用不???会出现什么样的问题啊?收短信时短信详情是直接跟着短信,还是再从操作里面找呢?谢谢!!!

yangguang528...

yangguang5288

经  验:103
诺基亚的机子都差不多,1681c功能很好,已经够用,如果是tft的屏就更好了

e-so

e-so

等  级:Lv.2
经  验:299
对 第1楼 huifeidexiaoshao 说:

直接按就可看到的拉,中间的导航键

e-so

e-so

等  级:Lv.2
经  验:299
对 楼主 yangguang5288 说:

找1680米ok囖

wanbo344142

wanbo344142

经  验:50
呵呵 新手 好象里面用这个机器的不多哈

gwluck2007

gwluck2007

经  验:4
   1681才买着感觉还行,336买的心机,送话费180,分一年送完,, 但不知是否能刷机呀<,,

crq9489

crq9489

等  级:Lv.4
经  验:2304
LS是哪里的啊,你们那的移动心真黑啊,我是去年底在合肥移动预存话费360免费送的,不过现在要58元还另加预存、办手机报、音乐盒。

micuheiku

micuheiku

经  验:27
为什么移动心机会便宜呢~~~是不是有什么功能会不能的用的啊????我刚想去买的~~~就怕买来有些功能就不能用了~~~谁知道的~~~告诉我一下~~~

如果你还不知道怎么用USB将1681c和电脑相连的话,在网上找到一个日志。 看了日志你就会了 地址:http://user.qzone.qq.com/296866078/blog/1240723475 地址

pc211

pc211

经  验:44
260一台,但要办张手机卡,50元的带50话费,100的带100元话费。

大家好,1681C连电脑USB视频教程做好了. 下载地址:http://www.yadaoren.cn/clsy/jiaocheng.rar 我的空间地址:http://user.qzone.qq.com/296866078 有详细1681C连电脑USB视频和教程

zhu411

zhu411

经  验:196
这个我想知道为什么QQ用的时候有限制,还有听说又可以支持后台的QQ,但是用一会iu出现错误了,求指导
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表