我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo X3t论坛 > VIVO X3手机屏幕触摸没反应
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

VIVO X3手机屏幕触摸没反应

5514浏览 / 29回复

sina_mt91148...

sina_mt91148716

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-11-18
  • 登  录:2014-11-18
电梯直达 确定
楼主

昨天喝了酒,不知道怎么弄到了手机,今天早上起来,手机屏幕触摸就没反应,但是音量键,开关机键还能控制手机,屏幕也能正常显示,声音也正常,打电话发短信过来都能接受到,也能听见声音,但就是不能操作,只能看着阿,大神,这是什么问题啊,我简单的问了一下客服,修一下屏幕要700多块阿,我的天,都能新买一个手机了,求大神指教有没有什么办法,或者便宜一点的处理方法,手机也还是新的,除了屏幕没反应,其他都还是好的,丢了也可惜!

vivo X3t

参考价: ¥2498.00

评分 收藏 +8

qq_9u563xez9...

qq_9u563xez9041

经  验:22
你后来怎么弄的啊 我下午一觉醒来 手机也这样了

qq_h3nvl8878...

qq_h3nvl8878714

经  验:2

怎么弄好,一样的情况

qq_42o28818u...

qq_42o28818u73v

我的手机也是 触屏不灵 今天去问了下 那人说要换屏幕 郁闷啊

qq_g54v13xg4...

qq_g54v13xg4139

后来怎么修好了 我的也是这样

qq_36g0l4w11...

qq_36g0l4w11n7u

经  验:0
,我的也是这种情况,你的修好了吗?是什么问题,我去修了屏幕没事

qq_873lf4f87...

qq_873lf4f87412

这破手机我的也这样

qq_d14780491...

qq_d1478049144s

我的也是这样 只想说VIVO太垃圾 果断的砸了

qq_941990l47...

qq_941990l4740x

我的也是这种情况,真是讨厌破手机

qq_826e653wl...

qq_826e653wl1r4

qq_36g0l4w11n7u 发表于 2015-07-13 09:26:35

,我的也是这种情况,你的修好了吗?是什么问题,我去修了屏幕没事

你的手机怎么修好的,我的X3L也这样,

qq_7440h1650...

qq_7440h165028s

经  验:33
3...........................

qq_331vav166...

qq_331vav1664t4

经  验:4

我的也是那样,也不知道为什么,但是第二天早晨起来6点闹钟响还不好,我按了声音键让闹钟关了,本来,以前只订了6点的闹钟,结果6点5分又想了一次,我又那样关了,划了下手机就好了,我也不知道为什么。。。

qq_331vav166...

qq_331vav1664t4

经  验:4
我的也是那样,也不知道为什么,但是第二天早晨起来6点闹钟响还不好,我按了声音键让闹钟关了,本来,以前只订了6点的闹钟,结果6点5分又想了一次,我又那样关了,划了下手机就好了,我也不知道为什么。。。

qq_h8i911h41...

qq_h8i911h41675

经  验:64
楼主,我也碰到同样的问题,能给点建议不?谢谢

qq_9u563xez9041 发表于 2015-05-07 18:58:55

你后来怎么弄的啊 我下午一觉醒来 手机也这样了

您好,问题解决了么,我也碰到同样的问题,能给点建议不?谢谢

qq_h3nvl8878714 发表于 2015-05-16 20:22:31

怎么弄好,一样的情况

qq_42o28818u73v 发表于 2015-05-22 16:13:46

我的手机也是 触屏不灵 今天去问了下 那人说要换屏幕 郁闷啊

qq_g54v13xg4139 发表于 2015-05-31 23:15:09

后来怎么修好了 我的也是这样

qq_36g0l4w11n7u 发表于 2015-07-13 09:26:35

qq_873lf4f87412 发表于 2015-08-24 09:10:00

这破手机我的也这样

您好,问题解决了么,我的X3l也碰到同样的问题,能给点建议不?谢谢

qq_d1478049144s 发表于 2015-11-19 22:08:10

我的也是这样 只想说VIVO太垃圾 果断的砸了

您好,问题解决了么,我的X3l也碰到同样的问题,能给点建议不?谢谢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表