我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > 游戏勿扰只针对各别的游戏么?不是所有的全屏游戏都勿扰么?详情看下文!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

游戏勿扰只针对各别的游戏么?不是所有的全屏游戏都勿扰么?详情看下文!

10浏览 / 4回复

nnn77mm

nnn77mm

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:香港
  • 注  册:2010-04-12
  • 登  录:2010-04-12
电梯直达 确定
楼主
当前用的机型是 x7plus [请耐心阅读下文] 游戏勿扰只针对各别的游戏么?不是所有的全屏游戏都勿扰么?详情看下文!
截图为当前使用的系统。。
問題如题目所问,游戏勿扰的功能只针对各别游戏么?我当前只知道腾讯手游的《王者荣耀》好使,近来新更新的腾讯手游《最强NBA》没有这游戏勿扰功能。来电话会直接跳到接电话的界面。。。
求官方的人士解答一下,这游戏勿扰只是针对各别游戏研发的么,不能任何时候检测游戏而自动做出勿扰方式吗?如果不是那就太失败了,每新出一个游戏你们vivo官方就要更新游戏勿扰这功能。。是不是有点……游戏勿扰只针对各别的游戏么?不是所有的全屏游戏都勿扰么?详情看下文!。尴尬不。建议改进,人性化一点,方便了我们用户,也方便了你们vivo厂商!两全其美,何乐而不为呢!
vivo X Fold3 Pro

参考价: ¥9999.00

热门排名: 第1名

souxy

souxy

您的内容正在火速审核中,请稍等

jueduiwaigua

jueduiwaigua

支持支持霸气

hzg11128938

hzg11128938

经  验:4
谢谢lz无私奉献

sacred

sacred

经  验:2
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

yangxing_051

yangxing_051

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

h5871696

h5871696

经  验:256
亚历(鸭梨)山大
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表