我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > vivo手机论坛 > vivo Y67论坛 > 哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人

296浏览 / 13回复

kjnnzh

kjnnzh

等  级:Lv.1
经  验:180
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2009-03-12
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
难道说更新新版本真的就这么重大吗?虽然我也期望Y67和Y67A升级到android7.0和funtouch_3.0。你们催vivo也是没有用的现在Y系列的机型也开始陆续升级funtouch_OS3.0了,相信在过不久Y67和Y67A手机也要是升级funtouch_OS3.0,就算Y67和Y67A是Y系列当中最后一个升级fumtouch_OS3.0的也是可以的啊,早升级晚升级不都得升级吗?难道你们就真差这点时间?相信在过不久Y67和Y67A手机也会更新funtouch_OS3.0和android7.0所以期望大家都不要再催vivo了,难道你们就没有想过vivo不给Y67和Y67Afuntouch_OS3.0和android7.0的起因不是你们催的太厉害的起因吗?不要光找他人的错误还要找找自己的错误,如果你们不催vivo的话说不定Y67和Y67A早更新funtouch_OS3.0和android7.0了,所以期望你们以后不要再催vivo了。随后祝vivo手机越卖越好哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人哪些整天催vivo吧Y67升到funtouch_OS3.0和android7.0的人
vivo Y67

参考价: ¥1098.00

leizezheng

leizezheng

经  验:24
RMVB好

xiaohei330

xiaohei330

经  验:67
你可以不要 但是别拦着大家不要 懂吗就是这个理

pengge1976

pengge1976

经  验:158

您的内容正在火速审核中,请稍等

skysmile007

skysmile007

经  验:22
有错?我们买了他的手机 他们不应该对我们负责?我以前也是像你这样的路人 呵呵 用时间长了 你就会发现vivo的德性 我用时间长了 从此转路为黑粉 呵呵

yanlnfan

yanlnfan

经  验:92
这是我们消费者的权利!经营者的义务 买了他们的手机之后不管不问 是不是我们的错?脑子是个好东西 希望楼主有

ilkkjk

ilkkjk

经  验:0
反正这是第一部,也是最后一部

jordanpinppe...

jordanpinppen

等  级:Lv.2
经  验:514

啦啦、、、、、、、、

msn5088

msn5088

啦啦、、、、、、、、

qiaomeikai

qiaomeikai

、、、、、、、、、e啦啦

cindyolivia

cindyolivia

经  验:45
不错 期待

zphyhz

zphyhz

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

muhongqin

muhongqin

挺好的,收了!

luoqiping201...

luoqiping2010

经  验:76
以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

qq_3e6f45164...

qq_3e6f45164185

ilkkjk 发表于 2017-10-03 21:44:54

反正这是第一部,也是最后一部

您的内容正在火速审核中,请稍等

l4acu7

l4acu7

现在是2020年6月22日,VIVOy67依然是6.0系统
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表