我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想E369论坛 > 非常满意
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

非常满意

4495浏览 / 17回复

teatime

teatime

等  级:Lv.1
经  验:210
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-21
  • 登  录:2008-03-22
电梯直达 确定
楼主

今日入手,感觉很好。功能够用了。670元,2电1充,128卡,数据线,立体声耳机。支持国货,我很高兴!

用过几天了,没发现什么毛病呢!

把mp3设为铃声,要用mp3替代系统自己带的铃声下面5个空白区域,还好,电话本分组就5个,每组一个,正好能分开.我就喜欢电话本分组的,也是我对369满意的一个方面.

其他功能带续.

联想E369

参考价: ¥599.00

homewind

homewind

经  验:42
我买的625,一电1充,128卡,数据线,立体声耳机,是不是贵了,还没有到货,我们这边市场上要1180,

buyouran

buyouran

经  验:16
我花了890...
怎么这样啊...
并且找不到可下载玩的游戏...

中关村在线

中关村在线

经  验:0
晕我买了1000

中关村在线

中关村在线

WO 也1000

中关村在线

中关村在线

都一样呀

中关村在线

中关村在线

晕 我1060买的

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

怎么能这样啊
我1200啊

中关村在线

中关村在线

我560入手的^_^不过是网上买的!

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

网上买的能让人放心吗???今天去联想专卖店,想看i908的,可是没有货了,可惜...

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

我的手机是650元买的? 还给一128内存两快电池?

中关村在线

中关村在线

我才买的922晕

中关村在线

中关村在线

二电、两充、耳机,128内存 840元

xingchengx

xingchengx

等  级:Lv.2
经  验:632

中关村在线

中关村在线

我买的800,两电一冲,512卡,用了还算不错

jinchao28028...

jinchao280281

经  验:189
不会吧?600??在哪买的 可信吗 我也买块!~ 电能待几天? 还有像素问题 照相设置 最大分辨率能设置多少啊 ?

中关村在线

中关村在线

我花了599买了一部什么功能也没有,手机上连数据接口都没有,我很难过,想换机子,不过联想的售后服务还是挺不错的

中关村在线

中关村在线

振兴民族品牌,关键是国人自己的表现,即使有5成的中国人绝对支持国产,不论什么都买国产,那挖人是不会想现在这样猖狂的,可是我看到一个奇怪的现象就是有些国人一边在喊着爱国,一边却在为外国人送去利润.不论什么时候浏览国产品牌的网页总是看到%90的抱怨,甚至发出骨子里的呼吁要抵制国产,不论中国企业取得何种成就他们都会说:"吹吧".外国人推出意见产品很快就有人大赞不已.他们抵制国产的声音要比抵制日货的声音不知大多少倍,他们拿出各种理由来说些什么:别老土了,现在全球化了,无所谓,我们愿支持谁支持谁,甚至丧心病狂的没有一点民族自豪感的说:我就是愿意当洋奴,那我要问了,你娘是不是那位在南京大屠杀中被刨腹挑出的你这样一个败类来.可能我太激动说话失去了方寸,但我要说:中国人的民族自豪感都哪里去了.就因为我们现在一时的落后我们就要背叛我们的祖国吗?我实在不敢相信是不是真有人愿意当卖国贼?愿意当洋奴,中国的革命先烈在当时那种比现在差的多环境中都没有放弃希望.我们这一代有什么理由要放弃中华民族的伟大复兴这一历史重任呢?就让那些真正已经不愿当炎黄子孙真正崇洋媚外的种去当洋奴吧.让我们这些被他们看来是傻子的人来好好建设我们的国家来支持我们自己的民族品牌,一个崛起的民族需要我们每一个人贡献力量.看到在海外的同胞们多么爱护我们的祖国,我们没有理由不爱她,看到那些比我们弱小的多的民族都那样拥护自己的国家爱护自己的民族,我们这个世界上最庞大的民族没有理由不爱我们自己的国家.她是生我们养我们的祖国,即使我们内部有多少不愉快,都是那些败类做下的,我们的民族充满希望,正在向世界展示他的雄姿,就让那些卖国贼们骂吧,我们的赤子之心岂是这些丧家犬可以理解的呢?最后我要说,多支持一下国产,他们才起步不要让他们扼杀在外国势力与国人的联合夹击中,毕竟他们都才开始起步,如果让外国人垄断了我们的经济,那将是相当危险的.
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表