我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想VIBE Shot论坛 > #让你更美,联想大拍VIBE Shot# 我的骚红手机VIBE SHOT 移动版晒单
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#让你更美,联想大拍VIBE Shot# 我的骚红手机VIBE SHOT 移动版晒单

734浏览 / 5回复

i1id1h

i1id1h

等  级:Lv.3
经  验:1137
  • Z金豆: 158

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-08-03
  • 登  录:2018-10-02
电梯直达 确定
楼主

7月31号下的单,8月3号到手,把玩了一天,下面来说下感受,就总结下优点和缺点。

优点:1、外观没得说本来是想买白色的,但看到后壳的拉丝没了就犹豫了,最后买了骚红。

2、系统日常使用流畅,没发现卡顿,3G内存够用,系统占用1G,日常软件500M左右,1.5G剩余。

3、拍照功能选项多,白天成像好。前置摄像头,美颜功能还以添加水印、pose教程演示、全景自拍、自动识别年龄及开心指数

4、扬声器不错,重低音效果可以。

缺点:1、暗光图片解析力差,对于一款主打拍照的手机来说不满意。

2、温度控制一般,日常使用都一直在温温的状态。

3、信号稍差,室内4G信号常常不满格。

4、掉电有点虚

5、边框有点咯手

上面是使用一天的感受,后面有再补上,下面上开箱图:

#让你更美,联想大拍VIBE Shot# 我的骚红手机VIBE SHOT 移动版晒单
#让你更美,联想大拍VIBE Shot# 我的骚红手机VIBE SHOT 移动版晒单#让你更美,联想大拍VIBE Shot# 我的骚红手机VIBE SHOT 移动版晒单

评分 收藏 +1

ty3mfc392f

ty3mfc392f

等  级:Lv.1
经  验:106
为了每天30帖默默奋斗。

cd769df4dd

cd769df4dd

经  验:123
为了每天30帖默默奋斗。

i1id1h

i1id1h

等  级:Lv.3
经  验:1137

感觉好用的特色功能:双击锁屏(100%成功)双击唤醒(70%左右)双击音量键抢拍

qq_002g704u9...

qq_002g704u911g

经  验:68
说是有急速连拍,可我一直没找到,其余的感受和你一样一样的啊。

搞机王腾霄

搞机王腾霄

等  级:Lv.9
经  验:56009
我都想要呢!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表