我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想VIBE Shot论坛 > 论 联想Vibe Shot 两大缺点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

论 联想Vibe Shot 两大缺点

4483浏览 / 16回复

lypluo

lypluo

等  级:Lv.1
经  验:66
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-23
  • 登  录:2017-09-05
电梯直达 确定
楼主

联想Vibe Shot 的优点,  论坛里已有评测, 但是它有两个明显的缺点不知道大家了解不?   

一开始我也是和坛里的一些楼主一样的想法,一激动还买了两部,一部红的、一部灰的(灰色的买来送人的)。使用到现在这部机子太让我失望了,联想的做法也很让人生气。在这里我来说说这两个缺点: 

1、拍照功能:    这机子不用散光灯拍的照片到没话说, 只要你用上了散光灯,那照片就是一个发黄呀,论坛里也有人提到这问题, 宣传上讲的三色温散光灯那就是噱头, 这直接导致了夜晚和需要补光的拍照废了。

2、USB数据传输功能:   不得不提这问题, 联想的做法太让人生气了,他删除了USB存储设备功能, 你要想将电脑上的数据拷进手机里必须在电脑上安装它自代的驱动(这驱动兼容性还不好XP系统不支持), 并安装一个叫乐助手的软件(一个类似于乐商店的软件)才行, 要不就是用调试模式, 用第三方软件那也只能是访问机器自带闪存, 很不方便,  这相当与强行绑架了用户, 试问如果我要去别人电脑上拷数据,还要另外带上个装了乐助手软件的U盘才行,还要要求他的电脑必须是Win7以上, 要不然就自带取卡针和TF卡读卡器,也行。

不考虑以上两缺点的, 可以考虑这部手机。我们大家可以一起共同讨论一下。

评分:+Z金豆 3  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

aelre745c6

aelre745c6

经  验:74
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

lypluo

lypluo

aelre745c6 发表于 2015-06-17 12:35:02

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

感谢1楼的回复, 同时我会在第一时间, 回复大家的疑问和提问。

ccraise

ccraise

等  级:Lv.8
经  验:47371

其实发热才是硬伤

wjie322

wjie322

等  级:Lv.8
经  验:38342
表示没有玩过 ,不过看价格还是蛮诱人的

lypluo

lypluo

ccraise 发表于 2015-06-18 11:49:23

其实发热才是硬伤

采用高通 骁龙615处理器的手机都热, 好在联想采用了热管把热量带出到中框散热,所以它才热,这是好事, 这比其它采用骁龙615处理器手机的厂家做法都好, 大家都有共同点的缺点, 这里我们不谈, 这里只说它独有的缺点。

dahai_8021

dahai_8021

经  验:97

现在路由器遍地开,要互传东西,用QQ不可以吗?

8grfat

8grfat

经  验:24

请问楼主,你说“要不就用调试模式”,是不是意思就是开启了usb调试模式也能直接用于usb存储?

yahll

yahll

经  验:12
楼主评价得太好了,完全说到我的郁闷之处。我也有同样的感觉,谢谢了

8grfat

8grfat

经  验:24

yahll 发表于 2015-07-31 12:23:58

楼主评价得太好了,完全说到我的郁闷之处。我也有同样的感觉,谢谢了

usb存储真有这么麻烦?电脑不安装乐助手一定不行?那不快跟苹果差不多了?

lypluo

lypluo

8grfat 发表于 2015-08-01 20:33:50

usb存储真有这么麻烦?电脑不安装乐助手一定不行?那不快跟苹果差不多了?

没错, 我估计他就是想把自己打造成第二个苹果。

lypluo

lypluo

8grfat 发表于 2015-07-28 15:41:57

请问楼主,你说“要不就用调试模式”,是不是意思就是开启了usb调试模式也能直接用于usb存储?

调试模式 , 不能直接用于usb存储, 还要有第三方软件才行, 并且只能访问机器自带闪存, 扩展TF卡不能访问。

lypluo

lypluo

yahll 发表于 2015-07-31 12:23:58

您的内容正在火速审核中,请稍等

lypluo

lypluo

再比如 , 兼容性及差, 很多的游戏程序都不能运行.........

fa2ea2

fa2ea2

经  验:0

8grfat 发表于 2015-08-01 20:33:50

黑莓笑而不语……

Swifts31

Swifts31

经  验:44
第一个确实是,第二个我用的电脑win8.1系统,Z90-7插上就能传送数据(需要选择),不需要在电脑上安装什么乐商店之类的,第一个缺点其实是拍照,无论是后置摄像头还是三闪光灯都是差强人意,令人失望,另一大缺点是业界吞内存专业户的联想VIBE UI,也是业界唯一一种手机内存还剩1G以上是手机就已经卡的不要不要的UI

Swifts31

Swifts31

经  验:44

lypluo 发表于 2015-08-12 18:11:45

再比如 , 兼容性及差, 很多的游戏程序都不能运行.........

这个不会,我在Z90-7上玩日服手游都没问题(需要装谷歌四大件),所以兼容性还是挺强的

qq_vh80w3417...

qq_vh80w34178t2

经  验:7
这款手机绝对没话说!发热就对了,高速运算没有不发热的,它是通过外壳散热的,就想苹果电脑一样...我们要的是不死机就是硬道理,拍照没有哪款比得上它

pf169y8t

pf169y8t

经  验:26

pf169y8t

pf169y8t

经  验:26

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表