我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想笋尖S90论坛 > 笋尖S90-U 铂雅金2G版开箱,深夜的激动
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笋尖S90-U 铂雅金2G版开箱,深夜的激动

848浏览 / 3回复

pan808839

pan808839

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2013-10-30
  • 登  录:2015-03-24
电梯直达 确定
楼主

作为专业的爱机人士与业余的评测人士,今天笔者刚拿到笋尖S90-U心情非常激动,大晚上加班就迫不及待的打开测试把玩了,铂雅金,超轻薄全金属机身,媲美肾6的感觉,摄像头还是没有突出的哦,2G内存用着还是很流畅,期待后面的表现,握感也非常不错,就是大冬天刚刚拿上冰冰的,6063纯铝机身给予的129g超轻重量加上6.9mm的超薄厚度组合了一个完美的机身,长期握在手里感觉不到累,也没有隔手的感觉。最让人眼前一亮的还是800W像素的前置摄像头和前置闪光灯,配合超级相机4.1自拍真的挺不错的,至少拍照速度那是飞快,AMOLED屏的确让人有眼前一亮的感觉,多看几眼好像没什么感觉了,可能分辨率的缘故近了看颗粒感有点重,至于低光减疲劳与高光可阅读性还等笔者试一试再谈谈感受,不说了来个开箱图晚上一个人加班时拍的请见谅。

来看个跑分,实际拿在手中,比跑分同样的机子要流畅得多,后面要内测5.0,到时候看看又会有什么提升

开机桌面

今天就到这里了,总之优劣都有,笔者个人评价还是优有一点,如果屏幕分辨率少一点颗粒感,手机顶部能够一体化,笔者个人感觉会更上一层楼,希望对你们有点帮助

crazy505

crazy505

等  级:Lv.7
经  验:14633

也不错哦哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

6fzkss

6fzkss

等  级:Lv.1
经  验:176
感谢分享!

comein2012

comein2012

等  级:Lv.7
经  验:19296

看帖顶贴                 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表