我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想i50论坛 > 【软件精选】集合论坛以及网上的最新常用软件..亲自测试.懒人不可错过哦~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【软件精选】集合论坛以及网上的最新常用软件..亲自测试.懒人不可错过哦~

735浏览 / 14回复

garlicman

garlicman

等  级:Lv.1
经  验:143
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-01-08
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

小弟是新来的.在论坛受益很大.所以回报论坛

这些都是我常用的软件.   

小五不是智能机.所以没什么特别的搞头.

最多就是上QQ啦.收下农场啦.下载些歌曲.玩游戏啦 等等.

这些软件基本够年轻人用了.而且也算是最新的吧.!

首先声明:这些软件,只是本人在网上以及论坛上收集来的.所以首先要感谢提供这些软件的机油们!

小弟只是为懒人们帮忙整合下,不用再眼花缭乱的一遍遍的逛啦!

如果勤快的机油想更好的打扮自己的小五.可以去置顶帖仔细去寻找!

以下软件亲自测试过.完全可行.运行速度没有过慢的,!

好了废话不多说,开始介绍

【软件精选】集合论坛以及网上的最新常用软件..亲自测试.懒人不可错过哦~ 

UC7.2内测版.速度比7.1快----感觉还不错.用起来也不卡.如果不喜欢.另附7.2精简版!

QQ2010.完美运行.可收农场(本人要再次感谢提供者.)   不过有时会出现无法记住密码.不过已经很不错了

QQ音乐2.0   没得说.喜欢就下载.

QQ游戏大厅. 可一边挂Q一边斗地主

飞信3.0炫动版.皮肤漂亮.~完美运行.    缺点:手机通讯录无法上传.飞信资讯没反应.不过这都不影响使用.主要是皮肤很漂亮~

如不满意.另附 飞信3.1  同样完美运行.支持手机通讯录上传~皮肤也不错.不过功能很花哨.个人不喜欢~

没图了.汗!

咳咳,继续介绍.

最后呢,再发个QQ2009正式版.  毕竟QQ2010刚刚发出来.可能还有很多未知的不足需要改进吧.!

嗯,小五毕竟是个游戏手机.所以本人自私的再发几部我喜欢的游戏.~

呵呵,不过也是在论坛上找的.真的很不错~   非常感谢发游戏的各位大侠~

NBA2010

极品飞车13变速

黑白颠倒-----------强烈推荐.益智游戏.画面精细而简单.

最后.感谢各位机油们,为论坛增添色彩.增添活力!

以后小弟会学习改软件.来造福论坛的机油们.!

更加感谢提供软件的各位机油~ 由于疏忽,本人没记住各位的名字 ~ ~!

最后也感谢版主能给我这个帮助机油们的机会!

----Garlicman(大蒜男)

以下就是提供的软件.不设置回复可见了.各位感觉还可以就顶下OK了~~(实际是设置不成!)

呵呵

附件436970

附件436971

附件436972

附件436973

附件436974

附件436975

附件436976

附件436977

附件436978

附件436979

附件436980

联想i50

参考价: ¥600.00

garlicman

garlicman

我来尝尝沙发的滋味~

lenovo_jiu_j...

lenovo_jiu_jiu

等  级:Lv.7
经  验:20394
对 楼主 garlicman 说:
=========================

飞信有3.1加上了振动功能你不知道?

garlicman

garlicman

汗,,,不知道.

震动用处很大么?  有声音不就可以啦!

ytfy01

ytfy01

等  级:Lv.3
经  验:861
支持!

wbsoo

wbsoo

经  验:260
好东西,支持个。

道哥侃数码

道哥侃数码

等  级:Lv.9
经  验:67293

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiaowukonget

xiaowukonget

等  级:Lv.2
经  验:584
好东西啊,够新!!

晓洁伴书生

晓洁伴书生

等  级:Lv.9
经  验:85056
对 楼主 garlicman 说:
=========================

支持

jiangchen11

jiangchen11

经  验:134

happy6536

happy6536

经  验:310
呵呵,你那个QQ是大内存的,小5当然不能保存密码了

lei398966896

lei398966896

经  验:14

翻了半天了, 才看到这个帖子~

懒人路过~

zdy6160863

zdy6160863

经  验:463
好东西,支持个。

ywj137971982...

ywj13797198290

经  验:40
件,谢谢了

件,谢谢了

件,谢谢了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表