我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 联想手机论坛 > 联想i60论坛 > 【最好玩的】I60 RPG游戏〖触屏版〗《武林英雄坛》+攻略
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【最好玩的】I60 RPG游戏〖触屏版〗《武林英雄坛》+攻略

2443浏览 / 27回复

binghehacker

等  级:Lv.3
经  验:1032
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-01-02
  • 登  录:2021-06-25
电梯直达 确定
楼主
这个游戏是让我心甘情愿花了6元话费玩的游戏【之前有试玩,注册费用4元,花了2元买银子】,这也是我第一个花钱玩的游戏,确实做得挺不错 整个游戏是模仿的以前一款很老的叫《金庸群侠传》的游戏设计的,有很大的可玩性 【最好玩的】I60 RPG游戏〖触屏版〗《武林英雄坛》+攻略 在下面这个地址有一位朋友的通关攻略,但是攻略有一定的误导性,我根据以前金庸群侠传的经验修改了一下,请特别注意我后面说的,可以少走弯路。 另外大家可以到网上搜索一下金庸群侠传下到电脑上玩一下,虽然画面不怎样但是游戏设定到现在还是很优秀的。大名鼎鼎的武林群侠传就是在金庸群侠传的基础上发展来的。【懒得点进去的附件里其实也放了攻略】 http://iava.5d6d.com/viewthread.php?tid=665&extra= 操作说明:点击人物本身可以调出系统菜单,而在小地图入口出口点击人物转换地图,点击任何地方可以自动行走到目的地 另外我总结的几个注意点: 1、资质对升级的快慢很重要,但是在前期把资质学到49就不要再学了,一定要注意这点,在跟周伯通学到左右互博之前千万别乱加资质,因为50以上资质就不能学左右互博了。金庸群侠传里左右互博可以让角色一次能攻击两次,这里虽然没有那样BT,但是攻击力却是非常高的,学到16级最高级以后,有1100的G,而苗家剑法到16级只有800多的G。 2、在学到左右互博以后就可以开始学习增加资质了,先做送信和送镖的任务把资质+到100以上,再用香草鹿茸和天山雪莲到桃花岛找王药师合成加潜力的药,一次可以加资质X18的潜力,合成以后先吃一粒,就能加2000多的潜力,然后就学习,随着资质的增加每吃一粒的潜力可以加更多,最后资质可以学到300,这时候吃一粒能加5500多的潜力 3、潜力多了以后就可以练功,然后就学武术,如果钱多的话不必象上面的攻略那样只学一种的,因为每一个武术学了都可以加防的。我每组到一个人就把他的武术教给主角,然后学满,这样防就很BT了,20级的时候可以单挑55级的人(前提是你要有很多的药)。另外等主角的F到了一定的程度的时候就不用吃加潜力的药了,大概到15级的时候吧,因为资质到了300以后打一个怪就可以得到300的潜力,到后期我就先用主角一个人刷怪,把主角的潜力刷了刷武术,然后再让主角带其他人。 4、提醒大家最好买一份地图罗盘记事本船等等,这些虽然一共要花近万的银子但是对游戏还是很有帮助的。另外玩游戏的时候不要把对话飞过去,有些内容还是很有趣的。然后游戏开放性很高,并不一定要按固定的模式去玩的 最后附上游戏,【注意是IAVA格式的,放到IAVA文件夹里,不知道安装的搜索论坛,有教程】,在手机那个IAVA里面其实应该也可以下到,而且不算流量的 还有一首金庸群侠传的主题曲,我现在还用它做主题曲。MID格式的非常小,但是很耐听
联想i60

参考价: ¥600.00

评分 收藏 +1

trainss

trainss

等  级:Lv.1
经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

如果喜欢的话帮忙顶一下让更多的人看到呀

花一点点钱体验真的不亏的

另外注意千万别把练功那里弄到0了呀

自己顶一下,攻略上说的50级后才上雪山,我主角32级,其他角色18级就闯关成功了

没有喜欢玩游戏的吗。。。。。

yusitudou198...

yusitudou1983

等  级:Lv.5
经  验:5845
对 楼主 binghehacker 说:
=========================

辛苦了  加油

andy656520

andy656520

等  级:Lv.5
经  验:4484
谢谢分享,帮顶一下,

hero64637

hero64637

经  验:714
虽然我不玩游戏,但也为了楼主的分享精神顶一下。。。

5555555沉了呀

vanderhon

vanderhon

经  验:822
这个顶下,我主角75级,武功全满,没买过银子,哈哈

啊,楼上的你玩了多久,银子问题是怎么解决的?你一共练多少功夫,防多少?我玩了三天,后来花了很多银子,主角70级通关,防2000.

h343124032

h343124032

经  验:66

vanderhon

vanderhon

找周伯通刷经验,很快的,注意主角的攻击越高,经验越多

vanderhon

vanderhon

里面最好的武功是独孤九剑,极品中的极品

是啊,独孤九剑G高耗的内力少 你的银子是怎么得到的呀

经  验:50

vanderhon

vanderhon

找周伯通刷银子,找他之前一定要先杀一只普通怪,不然没银子掉

z88631050

z88631050

经  验:264
试试看

xmj002

xmj002

经  验:46

KAN看

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表