我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > OPPO T15论坛 > OPPO最高投诉站在哪?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

OPPO最高投诉站在哪?

1375浏览 / 26回复

bufu_oppot15

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-06-18
  • 登  录:2011-06-18
电梯直达 确定
楼主

除了那们4007799666还可以打哪个电话,,,,,,,,,,

真生气,,,,

OPPO T15

参考价: ¥1598.00

要怎么才可以联系呢,,,,,为我手机而不平,,,,
才买来发现通话有问题,,,拿去检测又说没问题,,,不让换,,,,
退回来又发现这问题,,,,难怪OPPO卖出坏手机就这样对待?
我不甘心,,,,

qiliang168

qiliang168

等  级:Lv.4
经  验:1488
对 第1楼 bufu_oppot15 说:
=========================

你可以把具体问题在这说明下,看能给你解决不?

您的内容正在火速审核中,请稍等

bleat312

bleat312

等  级:Lv.6
经  验:7106
对 第3楼 bufu_oppot15 说:

嗯,请消消火。
首先检查下手机通话的时候,听筒的音量是否调整好。在通话的时候,可以按手机右侧的音量大小键调整听筒的音量的。
确定听筒的音量打开了,使用原来的SIM依然没有声音的话,可以尝试更换一张SIM卡或者更换个地方再试试看。

我全试过了,,,,
昨天试的时候,不是声音小,而是没有一点点声音,,,
我想问一下,,
不是不管什么地方管,哪个售后服务站都可以拿去检测,绍兴检不出来, 我可以拿到杭州去不?

bleat312

bleat312

等  级:Lv.6
经  验:7106
对 第5楼 bufu_oppot15 说:

可以的,只要你方便,全国各地的OPPO售后服务中心都可以为你服务的。

经  验:12
mmd 我的手机也有楼主同样的问题,只不过我比较幸运是通话时偶尔断一下下,出现了好几次,但没有很大的影响,很是纠结到底是不是手机的问题。还有就是耳机用了刚好3个月整就坏了,店主要我重新花60多买个新的,,真不高兴。2千块的傻瓜机,这么吊,气死人了。。后悔没买诺基亚。怎么说诺基亚也是个半智能,质量又好

rojerxundan

rojerxundan

经  验:2
妈的老子的finder黑屏了,售后检出主板坏了换主板先交950,气死了都

zyy922

zyy922

我用的OPPO手机他们客服服务太差劲了,态度差的就和泼妇一样,真没见过这样差的客服,希望看到的朋友们不要再买这种服务差的产品

我的手机感应灯坏了,那个售后给我检查之后就说,我的手机屏幕坏了,光感坏了,修的话要一千七百坏,我的个晕哦,买来才多少钱啦,修那两个地方就一千七,那还买手机干嘛!去抢钱好了。还有他那个态度真的是差到极点了,我们要是一说那么贵的话,他就说你们要是不相信我的检验就找第三方,我晕哦!

siqileer

siqileer

经  验:4
都不知道oppo手机怎么这么差,我买了oppo T29,刚刚开始是触屏太灵敏,朋友说智能机都有点,然后就手机不自动熄灯,今天手机早晨开机不到一分钟彻底黑了,再也开不了了,确定有电,去买手机那,说让去售后,售后说检测不出哪有问题,说肯定是我摔的,说有可能是主板坏了,现在他检测不出来,说把手机放那等厂家发过来主板装上看看,看看是不是主板坏了,如果是就换,换主板我付费,我说我才买四十天在保修期付什么钱,他就说因为是你人为的,是你摔的,我那个气呀,我说我去店里说,他又来一句“你去哪都一样,你去那边闹去吧”我又不是不讲理,我闹什么啊,oppo售后怎么这样说话,语气太气人了,难道顾客语气 柔和就是好欺负吗?检测不出问题难道还说明不了是手机本身的问题吗?oppo哪怕以后质量做的够强够硬,你们这样的待客之道,还有谁敢买你们的产品?

siqileer

siqileer

经  验:4
还不只上面那些问题,动不动打着电话自己就断开了,要是给一个人打电话有可能是人家的手机问题,给多少人打都是自己断开,难道说明不了是oppo手机问题吗,再也不会相信oppo手机,不能看oppo的工作人员那些昧着良心的嘴脸

123456789pen...

123456789pengyingme

经  验:9
oppo手机真的质量做得很差了。

123456789pen...

123456789pengyingme

经  验:9
oppo手机在我心目中也算可以,结果鼓起勇气去买了个,结果几天就开不了机了,拿去售后居然说没问题了,不能换,试问还要不要相信oppo。

zhao19981008

zhao19981008

严重控诉OPPO,,, 什么效率啊,手机音量键不灵拿去维修两周了还在维修部,一周的时候都说好了等送到县里售点等了一周了还在维修部 ,,催单竟然说让我去投诉。。 对OPPO完全没有信心,不建议其他楼主使用。。

qq_1o3y02533...

qq_1o3y02533m071g4

经  验:0

rojerxundan 发表于 2012-09-22 17:47:08

妈的老子的finder黑屏了,售后检出主板坏了换主板先交950,气死了都

123456789pengyingmei 发表于 2013-09-12 17:57:03

oppo手机在我心目中也算可以,结果鼓起勇气去买了个,结果几天就开不了机了,拿去售后居然说没问题了,不能...

刚开始它在我心目中是很好的,没想到它这样对我,彻底伤透了心!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表