我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OPPO手机论坛 > #vivo智能手机我坐堂#OPPO确认即将发布新品R9:或用超薄机身
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#vivo智能手机我坐堂#OPPO确认即将发布新品R9:或用超薄机身

1315浏览 / 2回复

插电大玩家

插电大玩家

等  级:Lv.10
经  验:191674
  • 版主:

OPPO

vivo

• Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-09-02
  • 登  录:2023-06-19
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

北京时间2月29日消息,今天上午,OPPO在其官方微博发出海报,确认OPPO R9春季新品发布会即将到来。

#vivo智能手机我坐堂#OPPO确认即将发布新品R9:或用超薄机身
OPPO确认即将发布新品R9(图片来自weibo)

众所周知,OPPO R系列手机主打拍照功能,而此次官方以“全新拍照手机”为宣传口号更是着重强调了这一点,OPPO在MWC2016展会上展示的SmartSensor图像芯片防抖技术,也将有可能应用到该机上,其拍照表现值得期待。

目前OPPO官方并未透露该机的详细细节和发布会的具体时间,但根据之前有传闻,OPPO R9在配置上将比R7及R7 Plus都有大幅提升,4GB RAM+32GB ROM起步,还将支持最新发布的OPPO VOOC超级闪充功能,号称充电5分钟,通话10小时。

值得一提的是,从这张海报我们可以看出,在数字9上有一个金属中框的设计,似乎预示着OPPO R9将会在中框设计上有不一样的表现,该机或将会采用超薄机身设计。此外,既然是春季发布会,该机的正式推出时间应该在3月份。

OPPO Find X7 Ultra

参考价: ¥5999.00

热门排名: 第3名

qq_549m8n061...

qq_549m8n061533

等  级:Lv.4
经  验:1764
OPPO R9太好啦

lasalu22

lasalu22

等  级:Lv.8
经  验:36285

不错不错。。。。。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表