我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 金立手机论坛 > 金立E6论坛 > 用了金立E6T的惨痛教训。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用了金立E6T的惨痛教训。

1351浏览 / 6回复

zhag2013

zhag2013

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-06-04
  • 登  录:2016-01-16
电梯直达 确定
楼主

金立E6系列就是个坑货。买回来才2天就卡卡的,开机内存就占去了50%以上,手写基本不能用,玩游戏也触屏不灵敏,3个小时就没电了。前几天从80CM的高度掉下去,屏幕直接裂开。去售后一问换个屏幕705块钱,一个红米的价格哦,还要等4天。最要命的是那个闹铃,现在过5分钟就响一次次,足足响了2天3夜,金立的工程师设计师是吃屎的么????不是里面存了我好多客户资料图片在里面,真想砸了这部垃圾手机。谁要我900块钱出手,4月29号买的,资料配件全部齐全398726029联系。

yunjie12345

yunjie12345

等  级:Lv.2
经  验:375

白色款,还是黑色款。手机是否有ROOT过,现在手机完好吗? 这款手机真心不错的,我朋友用了半年多了,没出现什么问题。

乌蒙雄鹰

乌蒙雄鹰

经  验:102
金立这个垃圾公司真TMD的可恶,甚至达到无耻,金立e6t,更新就是TMD的一些商店了游戏了之类的更新,根本就没有从底层优化系统。实乃战斗机中的垃圾!!!

qq_9k0416351...

qq_9k04163515gp

经  验:13
就是,我买了部黑色金立E6,现在手机屏幕黑屏后就打不开了,只能重新开机,开机后没有声音,音乐也没有声音,郁闷惨了

e173a0n17

e173a0n17

经  验:44

转载天猫聚划算这款最新报价,使用网友点评:http://sjbbs.zol.com.cn/3/613_27261.html 

qq_j65195exl...

qq_j65195exl921

经  验:2
一点也不好,相机不知怎么就是用不了了,刷机也不能用了,手机还一直卡,生气,后悔死了买了这么个玩意!

qq_j71933998...

qq_j7193399827m3n4

经  验:0
就是售后有点差我去年也在用不过掉水里了我感觉还可以啊外视好看手感也好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表