我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > MEIZU手机论坛 > 魅族16Xs论坛 > 手感第二好的魅族16Xs 令我大开眼界
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手感第二好的魅族16Xs 令我大开眼界

23061浏览 / 3回复

option玩

option玩

等  级:Lv.8
经  验:25712
  • Z金豆: 834

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-02-09
  • 登  录:2024-02-21
  • 身份验证
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

魅族16Xs轻薄小巧手感第二好(旗舰16s更好)。它拥有极边全面屏、4000mAh大电池和花里胡哨的玻璃后壳。超广角AI三摄,令我大开眼界。很多友商的旗舰机手感也好,不过因为尺寸和重量只能算手感细腻的板砖了。没有比较就没有伤害,魅族16Xs165g重量令人愉悦。

魅族16Xs快速开箱。这16Xs手提袋见过没?与手机一样炫彩。

魅族16Xs 常规的天地盖盒子,白底蓝字16Xs

魅族16Xs外形结构与旗舰16s相近,大R角弧面机身,弧面玻璃炫彩后壳,观感时尚。6.2寸屏幕加上4000mAh电池,重量仅有165g,握持圆润舒适。后置4800AI三摄,16Xs是魅族第一款超广角三摄手机

魅族16Xs 开箱配件:18W快充、Type C数据线、卡针、说明书、保修卡。

16Xs6.2寸极边全面屏是定制的三星AMOLED屏,有德国VDE蓝光护眼认证。屏占比90.29%,屏幕无留海、无水滴、无开孔,手机外观辨识率很高,可能现在也只有魅族手机长得这样了。

手机顶部有个麦克风小孔。圆润线条设计贯穿机身各部,注重细节,观感与手感都很考究。

魅族16Xs游戏体验合格,吃鸡我玩PUBG外服,与之前的刺激战场一样的,游戏体验感觉与高通855的手机没啥区别。看来高通675平台性能也是够用了。

试试跑分。11纳米制程的高通675跑分肯定比高通855低不少,不过魅族16XsAI性能跑分很高,却是意外之喜。

魅族16Xs底部是扬声器开孔、Type C接口、3.5mm耳机孔(旗舰16s没有耳机孔)。

165g的魅族16Xs手感轻巧圆润,忍不住就想“盘”一下。友商好多大尺寸旗舰机真的很大很沉,“盘”起来能健身。

魅族16Xs超广角视野开阔,画面构图有冲击力,等效135全幅13mm镜头。上图超广角拍摄界面,取景器右上有个“小房子”图标,就是相机AI介入了,它知道我在拍建筑。手机的相机在光学素质上与单反微单差得远,但是在“AI”上已经领先了,拍照不如你,可是算的过你呀。“计算摄影”令手机开拓一片摄影新天地,摄像拍视频也同理。魅族16Xs超广角拍视频也漂亮,不需要什么壮丽风景,在室内试试用超广角拍视频,效率立竿见影。现在就拿起魅族16Xs试试吧。

魅族16Xs人像模式。阳光强烈,现场光比太大,不太合适拍人像,不过魅族16Xs曝光处理得当,背景虚化也比较自然。不清楚16Xs是否有开启HDR,我都是自动拍摄的,只管自己手不抖,其它都任由魅族16Xs自己看着办。魅族16Xs没有光学防抖,比旗舰16s在防抖上有明显差距,所以拍照时要注意稳住。

魅族16Xs人像模式。强逆光下别用超广角镜头拍人,逆光色散严重紫边感人。4800万主摄像头就是用来拍人的。AI美颜、人脸识别、HDR这些设置都是默认的,我没有干预,相信16Xs,我只管按快门。

魅族16Xs超广角镜头拍摄

魅族16Xs超广角镜头拍摄。室内狭小空间,超广角镜头的视觉冲击力很有趣。

魅族16Xs夜景

魅族16Xs拍摄

魅族16Xs拍摄

魅族16Xs拍摄。这算微距吧?

魅族16Xs广告模式

魅族16Xs拍摄

魅族16Xs人像模式

魅族16Xs人像模式

只字不提Flyme?还是一个字来评价Flyme7.3吧:还可以。

期待Flyme8体验版。

总结:

魅族16Xs好不好?谁用谁知道。

一山鹰一

一山鹰一

等  级:Lv.4
经  验:2340
MX2 MX3后的魅族已经不是我的菜了

qq_58d344om1...

qq_58d344om15d7

等  级:Lv.1
经  验:0
pidex 车间制造www.pisx.com pidex 逆向工程www.pisx.com pidex 3D打印www.pisx.com pidex 3D打印软件www.pisx.com

别在乎br

别在乎br

经  验:211
?厉害了,不错,啥时候能入手

天使小哥

天使小哥

经  验:77

您的内容正在火速审核中,请稍等

天使小哥

天使小哥

经  验:77

bucwczpu254

bucwczpu254

经  验:0

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表