我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 黑莓手机论坛 > 【强力推荐】最新、免费、开源、功能强大、数据库庞大的黑莓软件——《语电通》
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【强力推荐】最新、免费、开源、功能强大、数据库庞大的黑莓软件——《语电通》

402浏览 / 13回复

zhongjizhong...

zhongjizhonghe

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-07-28
  • 登  录:2013-02-04
电梯直达 确定
楼主
语电通[v0.2.28].png 语电通[v0.2.28]1.png 2012-11-26 08:14 上传下载附件 (271.15 KB) 语电通[v0.2.28]2.png

软件介绍:
其主要功能是显示、查询电话号码地域以及运营商种类等信息。
语电通介绍
?免费、开源

?免费就不用解释了,谁不愿意接受免费的午餐呢?

?开源会带来更加透明、安全的软件,让用户放心使用。

?功能专一,数据库庞大

?来电显示最主要的功能就是显示、查询电话号码的地域、运营商种类等等信息,语电通就是为此而诞生的。

?数据库庞大。语电通使用最新的2012年10月的电话数据,一共 267235 条移动电话号码,全中国 411 个市级地区的号码的数据库。

?软件体积小,无后台图标,集成系统设置菜单

?软件编译生成之后,带有庞大数据库的软件cod文件只有 360KB 多,比一般来电显示软件要小。

?软件没有后台图标,集成进系统设置菜单,使得语电通完全和系统融为一体。

?运行内存小,查询速度快

?运行内存只有 1M,对于32M运行内存的83系列的机器,完全不是问题。

?语电通能够提供十分快捷的查询速度,来电时完全不用担心会阻塞电话的接听。

※大家请选择适合自己的机型下载。

适用机型:
9100,9105,9220,9300,9320,9330,9350,9360,9370,9380,9650,9700,9780,9788,9790,9800,9810,9850,9860,9900,9930

下载地址: 语电通[v0.2.28]A.zip

适用机型:
8330,8350,8520,8900,8980,9000,9100,9105,9500,9520,9530,9550,9630

下载地址: 语电通[v0.2.28]B.zip

适用机型:
8100,8110,8120,8130,8300,8310,8320,8700,8800,8820,8830

下载地址: 语电通[v0.2.28]C.zip

评分:+Z金豆 15  已有 2人参与评分

iwm8ep

iwm8ep

经  验:63
试一下看看

iwm8ep

iwm8ep

试试看看好不好用

iwm8ep

iwm8ep

没有下载地址啊

qq_x54u74271...

qq_x54u74271n47

经  验:22
试试看看好不好用 谢谢分享

yanyu2012

yanyu2012

经  验:5
shishi

yanyu2012

yanyu2012

shishi

yanyu2012

yanyu2012

shohh

qq_857671739...

qq_85767173913b

经  验:3
好资源。。。。。谢谢

qq_857671739...

qq_85767173913b

经  验:3
希望能下载。

qq_0qd19

qq_0qd19

经  验:1
感谢分享!!!1

weixin_7x509...

weixin_7x509a5h

经  验:21

希望下载后能使用良好,感谢能分享!{:8_225:}

weixin_e066y...

weixin_e066y008

经  验:2
请问如何才能下载呢?很急啊

weixin_e066y...

weixin_e066y008

经  验:2

为什么我下载不了啊下载不了啊???

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表