我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 黑莓手机论坛 > 黑莓8700论坛 > 8700V入手10日感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

8700V入手10日感受

4505浏览 / 8回复

sbbsliang

sbbsliang

等  级:Lv.2
经  验:412
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-07-28
  • 登  录:2016-12-20
电梯直达 确定
楼主

临近毕业,在学校闲的发慌,在校园网上320入手了一部8700v,翻新。

先说外观,够大,够拉风,外壳塑感太重,电池后盖太薄,第二天就被我弄坏了。

刚拿到时,用惯了nokia,完全不知道如何下手,现在用惯了还是比较繁琐,又大又厚的机身,操作起来实在是不怎么方便。

屏幕还不错,2.6的Q屏,虽然和诺机不可比,比国产山寨之流没法比,我用过山寨打开图片模糊一片,8700v比较细腻。

刚用时是4.2rom,反应比较快,最让我难以接受的是字体,狗啃一样,是我用过的所有手机最丑的,后来刷了4.5rom,感觉好了一点,字体调到8号个人感觉是最顺眼的。

4.2rom感觉兼容性比较差,装什么什么不行

4.5rom解决了兼容性问题,多媒体菜单感觉炫很多,初次打开非常慢

电话和短信里面分割符改成条纹感觉更美观一些

4.5的快捷键比较少,反应有点慢,有得必有失吧

装的软件中让觉得最方面的是点讯拼音输入法(日常发短信必备),quickwheel(替代那个难用的滚轮)

实际上自带的笔画也还比较方便,左右输入笔画,右手选择确定,装了点讯就不想用它了

进入qq或者飞信要alt+enter切换到英文输入法,否则无法登陆

通话质量不错,不是最好,绝对够用

电池也是旧的翻新,偶尔上网看书(anyview,Mobipocket reader太大,毕竟只有64mb内存),两天,听说全新的电池可以用四天

毕竟是四年多以前的机器,和现在的主流机器性能易用性没法比,但是短短十天就让我对它有些难以割舍,不时拿出来摆弄,以至于把原来的n机搁置在抽屉里,

黑莓不是最好的机器,但是会让你爱上的机器

爱折腾的朋友可以买一个试试,手中没米的,想收藏的都可以尝试一下,毕竟不贵

手小的或者女生还是算了了吧

处子贴,就说这么多

martty

martty

等  级:Lv.1
经  验:27
不错啊

haojinghui66

haojinghui66

等  级:Lv.2
经  验:598
和好啊

chengangzhu9...

chengangzhu925

等  级:Lv.3
经  验:729
在哪买的?

mfhect

mfhect

经  验:81
有感而发,
不错……

jrw131421

jrw131421

经  验:14
准备入手

ymtswick

ymtswick

等  级:Lv.7
经  验:14441
哦支持下

heidong

heidong

经  验:50
不知道能用多久

hhr945

hhr945

经  验:2
刚拿到机子,摸索中
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表