我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 神通哥有问必答论坛 > #移动设备#360n4s接受信号的功能真的很差吗???很多人这样说!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#移动设备#360n4s接受信号的功能真的很差吗???很多人这样说!!!

1512浏览 / 5回复

杰坦斯芬森

杰坦斯芬森

等  级:Lv.1
经  验:36
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-01
  • 登  录:2020-07-10
电梯直达 确定
楼主
360n4s接受信号的功能真的很差吗???很多人这样说!!!
评分 收藏 +1

yyang0007

yyang0007

等  级:Lv.2
经  验:359
再好的手机如果信号做不好也就是块砖而不叫手机!我买了N4S一个星期信号长期就在-100DB以上打电话听不清,手机卡新换的没几天,人在上海移动卡

yyang0007

yyang0007

等  级:Lv.2
经  验:359

长期信号-100DB以上也就只有360N4S人在上海用的移动卡,新换的手机卡才几天

qq_6643720l3...

qq_6643720l3319

经  验:0

qq_o1ui9 发表于 2016-07-16 20:25:02

只要信号不低于乐视就没问题,vivo手机传输速度信号真心不错。

朋友,360n4s比乐视2 pro信号好吗?我想买这两款手机。谢谢了哟。

qq_o1ui9

qq_o1ui9

经  验:0
只要信号不低于乐视就没问题,vivo手机传输速度信号真心不错。

絶代風華小中...

絶代風華小中醫

等  级:Lv.4
经  验:2154
360手机的通病,你可以去360手机论坛看看。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表