我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 村里闲事论坛 > 中关村在线《零基础摄影玩家的30堂必修课》 —ZOL课堂上线啦!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

中关村在线《零基础摄影玩家的30堂必修课》 —ZOL课堂上线啦!

8740浏览 / 20回复

xingcidd

xingcidd

等  级:Lv.6
经  验:11547
  • Z金豆: 211

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-11-20
  • 登  录:2022-01-31
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 语惊四座
电梯直达 确定
楼主

ZOL课堂是中关村在线推出的一款在线付费课程,首期课程为《零基础摄影玩家的30堂必修课》,课程由中关村在线互动、影音编辑团队联合打造,方便学员系统学习摄影教学的多功能线上课程。

中关村在线《零基础摄影玩家的30堂必修课》 —ZOL课堂上线啦!

课程内容

课程包含30节录播视频课程 + 1节直播答疑课,每节课根据教学内容不同安排在15-30分钟内,课程从认识器材开始,包含教你如何准确对焦、找到最佳曝光的时机、掌握高阶操作技巧,选购相机配件等等,课程结束后我们还会特意开设一节讲师直播互动答疑课,解决大家在学习过程中遇到的各种疑难杂症。

课程表&更新周期

课程采取连载形式,每周一定期更新。学员们可以自主安排时间学习教学视频,直播课会在开放前进行课程开课提醒。

讲师介绍

ZOL讲师—陈帅(CHEN SHUAI)

中关村在线资深器材编辑,国内新锐摄影家

从事影像编辑行业7年,,撰写超过200篇相机器材的应用文章,开设《从零开始学摄影》、《相机器材大讲堂》等多个专栏。曾被佳能邀请,作为线下摄影活动讲师,摄影作品获得过多个国内奖项。

课程特色

从零开始,打好基础

细聊摄影基础知识,从选择器材开始,相机既是武器,记录灵感前的选择也很重要。

干货系统,秒杀网上碎片化的摄影教程

本课程将会系统性地为你讲解摄影的方法技能,如何正确对焦、构图,如何合理曝光,如何发挥高速连拍的威力。方法步骤清晰,重点讲解说明,保证看得懂、学得会。

真人出镜+场景演示

摄影课程中,所有晦涩难懂的专业术语都被替换成具体场景演示,还会带你进入真实的拍摄现场,让你零距离地看到一张好照片是如何诞生。彻底解决“学了很多拍照技巧,但仍然不知道怎么运用”的问题。

中关村在线《零基础摄影玩家的30堂必修课》 —ZOL课堂上线啦!功能特色

知识点系统总结

在课堂视频下方的知识点汇总区将会对本章知识点进行整理,学员可以直观清晰的理解、掌握相关知识点,从而快速的完成相关技能知识学习。

问答评论

学员在学习过程中可以在视频右侧评论区随时提问。讲师会整理出比较有针对性的问题进行解答并更新到知识点汇总区。

课程开课提醒

课程采取连载形式,每周一定期更新。学员们可以自主安排时间学习教学视频,直播课开课前会通过站内信进行开课提醒。

知识点汇总区

问答评论区

你可以拍摄出好看的照片,但是不见得知道这一切是如何发生的

让碰巧变得可控,这就是学好摄影基础的意义所在!

课程火热报名中!现在购买,原价79元,预售价29元  限时7天

(购买后参加4月摄影比赛,还可全额返还学费! )

ZOL课堂传送门《零基础摄影玩家的30堂必修课》

评分 收藏 +4

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651

支持,好想学,每次看到大师的作品,好羡慕

zgmnyx

zgmnyx

等  级:Lv.1
经  验:141

支持,好想学,好羡慕能做粗来这么美的

影中笑

影中笑

等  级:Lv.14
经  验:1614578

很好的活动!支持!

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
没钱 我就看看

信步行

信步行

等  级:Lv.12
经  验:550107
这个学学好,多多益善。

游游拍拍

游游拍拍

经  验:137999

好活动,支持!

qq_219l45g61...

qq_219l45g61757

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

twx20081123

twx20081123

等  级:Lv.2
经  验:632
讲得很详细,非常好。认真学。

0f50910r3fd4...

0f50910r3fd4d38

等  级:Lv.2
经  验:518

好想学习呀

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96633

支持活动。

qiuxue

qiuxue

经  验:215832
摄影爱好者的福音

安徽常乐

安徽常乐

等  级:Lv.8
经  验:34346

怎么参加学习呀

顧叢為

顧叢為

经  验:106
太卡了 百兆宽带都看不了啊 怎么办啊

mzv604

mzv604

经  验:34
我已购买了零基础攝影玩家30堂必修课,为何查询不到,看不到,请问如何查收收看。

mzv604

mzv604

我已购买了零基础攝影玩家30堂必修课,为何查询不到,看不到,请问如何查收收看。

mzv604

mzv604

我已购买了零基础攝影玩家30堂必修课,为何查询不到,看不到,请问如何收看。

8yottyk4

8yottyk4

经  验:61
请问如何收看

weixin_8nz42...

weixin_8nz42525

经  验:2

请问39元是一节课的价格 还是所有的价格

weixin_x15z1...

weixin_x15z17w1

经  验:31
手机支付宝付款了电脑为何没法看

weixin_pkmqh

weixin_pkmqh

经  验:0
我买的相机是佳能700还是,听这堂课可以吗?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表