我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 二次元区论坛 > 不好意思,冲着这波更新还是要粉一波!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不好意思,冲着这波更新还是要粉一波!

28浏览 / 5回复

yizhenjianxu

yizhenjianxu

等  级:Lv.5
经  验:5379
  • Z金豆: 204

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-22
  • 登  录:2020-05-29
电梯直达 确定
楼主

还有10天就过年啦!lz在这给大家拜个早年!

作为一个7、8年的老岛民,关于彩虹岛的这次寒假新版本更新,lz这次还要啰嗦一波,确实是很值得再为我大彩虹岛入一次坑啊!!!

lz来归纳归纳,

装扮就不说拉,作为一个平民党,虽然说每次更新的装扮确实都很好看,奈何囊中羞涩啊~~~

好在本次地图更新了3系列一共九张新图,对我这种风景党来说,确实是大饱眼福了,对喜欢练级的岛民来说,新增的超越系统,让满级高玩们又有了新的目标,还有新增传奇技能2,虽说还没有亲身体验过,不过想想之前的传奇技能1,就知道绝对酷炫!!!

而且这次新版本的新萌宠哈士奇真的是太萌了!不管怎么说,马上就到狗年了,真的是值得入手一只!!!新版本还有各种活动福利,赶紧回岛上吧各位~~

f900zc

f900zc

等  级:Lv.2
经  验:421
哈哈哈我也觉得OK!真的很喜欢这次更新啊

海边水为木

海边水为木

经  验:513
地图是真的美,可以刷很久

向亦馨

向亦馨

经  验:493
给宅男了一个不出去的理由,寒假应该是属于彩虹岛的时间

来一杯雪碧

来一杯雪碧

经  验:485
外面世界很冷,彩虹岛很暖

dsgvdcrs

dsgvdcrs

等  级:Lv.3
经  验:973
刷刷刷!!!一起新版本嗨起来啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表