我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 二次元区论坛 > 哇,期待啊~这波寒假更新有看点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哇,期待啊~这波寒假更新有看点

26浏览 / 5回复

yizhenjianxu

yizhenjianxu

等  级:Lv.5
经  验:5379
  • Z金豆: 204

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-22
  • 登  录:2020-05-29
电梯直达 确定
楼主

和平常一样,昨晚睡前,lz习性惯地翻了一下论坛,本来想着看看有啥好玩的事,没想到偶然发现彩虹岛又更新了一个寒假新版本。

然后lz就去官网仔细摸索了一遍,不吹不黑的说,这波更新的确是看点十足。别的先不提,单是更新的几张新地图,lz全都好喜欢呀~还有新增的一个宠物哈士奇,也是萌的不行~lz一看见就很想要一只,就是不知道这游戏里的二哈属性是不是像现实中这么调皮?要是很调皮,lz可能就不敢养他了…

对了,兄弟们知道那个超越系统是啥意思么?看起来有点高大上的味道,lz自己理解的不是太透彻,要是有兄弟知道明细,赶紧告诉lz到底是怎么回事,否则lz心里慌慌滴(就是下面这个↓↓↓)

不过期待归期待,究竟怎么样还得看实际效果,有兴趣的兄弟记得来试试哈~当然,按照lz之前的经验,基本上彩虹岛的更新质量还是比较高的~所以兄弟们也不用太担心~

龚红欣

龚红欣

等  级:Lv.2
经  验:363
尴尬,超越系统是啥。。。

独守颗心

独守颗心

经  验:550
二哈都有了?那我要去彩虹岛里养一只

姜千燕

姜千燕

等  级:Lv.1
经  验:260
全区更新快了吧!已经等不及啦

荷兰鼠2018

荷兰鼠2018

经  验:544
彩虹岛~经典记忆啊

那些青葱岁月

那些青葱岁月

经  验:343
看来寒假不会无聊了,这个版本内容好多
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表