我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > Tablet PC All Star【第四季06期】达人申请
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Tablet PC All Star【第四季06期】达人申请

67浏览 / 9回复

DJ611

DJ611

等  级:Lv.6
经  验:12451
  • 版主:

原道

品铂

诺基亚

手机摄影

• Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2012-09-20
  • 登  录:2023-09-07
  • 点睛之笔
  • 滴水穿石
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

Tablet PC All Star【第四季06期】达人申请

1)展示能力

担任过或担任着的职务:中关村品铂论坛版主、中关村原道论坛版主、百度品铂吧吧主、百度原道n70双擎s吧吧主、百度sailfish吧吧主。

做过不少关于刷机和玩机的教程,少量rk的精简rom,各种机器的root

2)擅长领域

做平板相关玩机、刷机教程,以集各类资料整理贴。

3)三个NB帖

索立信S5双核通信版评测之root http://padbbs.zol.com.cn/1/226_143.html

让n70s支持所有的游戏有线手柄http://padbbs.zol.com.cn/1/220_669.html

一大波游戏即将来袭!大型游戏集锦!http://padbbs.zol.com.cn/1/231_215.html

4)所撰写文章的标题以及内容方向

索立信S5四核通讯版评测之开箱细节,涉及开箱、美图、细节做工

索立信S5四核通信版评测之硬件跑分,涉及硬件介绍、参数及跑分成绩

索立信S5四核通信版评测之系统应用,涉及系统定制情况,及特别之处、软件、游戏的运行情况

索立信S5四核通信版评测之视读解码,涉及屏幕显示效果,阅读感受、音频、视频播放及拍摄样照

索立信S5四核通信版评测之通话体验 ,涉及通话使用,及使用感受

索立信S5四核通信版评测之网络性能,涉及wifi接受能力、3g性能、蓝牙性能测试

索立信S5四核通信版评测之gps定位,涉及gps性能测试
索立信S5四核通信版评测之外接设备,涉及外接设备测试

索立信S5四核通信版评测之续航测试,涉及充电方式及续航能力

索立信S5四核通信版评测之root刷机,涉及root刷机教程

索立信S5四核通信版评测之真机对比,涉及与索立信S5双核通信版的各方面对比。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

tctctc5128

tctctc5128

等  级:Lv.10
经  验:157846
哥啊,给点活路吧,哈哈

西部棒棒虎

西部棒棒虎

经  验:154326

西部棒棒虎

西部棒棒虎

西部棒棒虎

西部棒棒虎

我等会也来申请了

DJ611

DJ611

tctctc5128 发表于 2013-11-19 13:40:11

哥啊,给点活路吧,哈哈

弟啊,哥来打酱油的,并且还不敢打得太水。

DJ611

DJ611

西部棒棒虎 发表于 2013-11-19 13:47:15

我等会也来申请了

恩恩,快点哈,

西部棒棒虎

西部棒棒虎

DJ611 发表于 2013-11-19 13:54:17

恩恩,快点哈,

一样是打酱油呀,嘿嘿

lym731552206

lym731552206

经  验:188156
支持 哈哈

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表