我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 一百多的电容笔好用吗?IQS电容笔深度测评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一百多的电容笔好用吗?IQS电容笔深度测评

196浏览 / 2回复

数码小王

数码小王

等  级:Lv.6
经  验:7081
  • Z金豆: 847

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2020-04-15
  • 登  录:2021-05-07
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

iPad Pro2019黑色11寸64G

IOS第三代防误触电容笔

你还在苦恼如何攒钱给自己的iPad配一只Apple pencil吗?这款IQS好用又平价的电容笔你还不知道吗?不知道没关系,今天你就知道了,IQS电容笔颜值高、好用不断触,性价比超高;让你再也不用苦恼了,并且几乎满足你想要使用pencil的所有需求。

颜值方面

IQS第三代的外观和pencil的几乎差不多,甚至还有比pencil要强一点,为什么这么说呢,因为它拥有白色和墨绿色两种款式供大家选择,然而pencil只有经典的白色款;我个人就非常喜欢它家的墨绿色款式,优雅而不失大气。

书写体验感

这种电容笔我是在今年6月份入手的,目前已经是用来差不多5个月了。我一般是用于做笔记用的多,拿在手里的感觉非常轻,笔尖写在iPad上很顺滑,没有延迟效果,也没有出现过断触。同时写字屏幕上的声音也非常的轻,没有那种滴滴答答的声音。

功能方面

IQS第三代的电容笔做的非常人性化,做了一个防触的功能,像很多的电容笔在iPad上书写时,手都是要悬着的,如果触屏到屏幕就无法写出字来。除此之外,它还支持写大小字和倾斜压感、磁吸功能等,倾斜压感这个功能是模仿pencil的重力压感而来,目前它只能通过笔尖倾斜来实现这个功能,对于喜欢绘画的小伙伴来说非常的实用。

价格方面

IQS电容笔在天猫官方旗舰店上的原价是188元,但是他们价经常会推出各种活动,有不少的优惠券和满减活动,这不双十一在即,目前仅158元起,妥妥的优惠了30元。除此之外,还会赠送笔尖套和很多付费的软件,好评还会有红包反现,可以说是非常良心的商家了。

如果你们有任何的问题都可以随时评论留言,非常乐意为大家解答!

数码小王

数码小王

等  级:Lv.6
经  验:7081

fudashuai 发表于 2020-11-18 13:56:15

太贵的电容笔卖得出去吗?

太贵了一般人是不回去买的,苹果的就很贵哦

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.8
经  验:45179

太贵的电容笔卖得出去吗?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表