我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > iambillbil,Tablet PC All Star 2015 第一季02期—七彩虹G808申请
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iambillbil,Tablet PC All Star 2015 第一季02期—七彩虹G808申请

115浏览 / 3回复

iambillbil2

iambillbil2

等  级:Lv.8
经  验:32163
  • 版主:

酷比魔方

• Z金豆: 2113

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2013-12-19
  • 登  录:2021-04-19
  • 天下大同
  • 身份验证
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

iambillbil,Tablet PC All Star 2015 第一季02期—七彩虹G808申请

大家好,我是iambillbil

我申请这款七彩虹的808极速平板

这是一款mtk6592M芯片搭配八寸1280x800分辨率的平板,在各种8寸平板里面对照来看,比较有特色的地方是采用了内置2G内存和16G的内置储存容量

在芯片性能方面,使用了mtk8核心芯片,搭配1280x800这样比较低的分辨率,流畅度非常有保障

同时499的价位方面,比较具有价位竞争力。

iambillbil,打算和价位类似,芯片类似的几款499元的8寸机器做 一个外观 硬件 性能上面的详细对比,

我有能力在外观和性能以外的地方,对不同机器的硬件标准作一个简单的对比。希望你会喜欢。

谢谢大家

评分 收藏 +2

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

支持                

iambillbil2

iambillbil2

等  级:Lv.8
经  验:32163

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持  支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 

CLOVER海德

CLOVER海德

等  级:Lv.7
经  验:15574
路过。。。七彩虹还是有亮点的~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表