我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 索立信平板电脑论坛 > 索立信S8论坛 > 入手索立信S8至尊电信版,我也来上图,为啥我买的比你们贵一些呢?【多图哦...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手索立信S8至尊电信版,我也来上图,为啥我买的比你们贵一些呢?【多图哦】

4320浏览 / 11回复

kuoke86

kuoke86

等  级:Lv.5
经  验:3088
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-12-28
  • 登  录:2015-07-10
电梯直达 确定
楼主

换了电信的号码很久了,电信的手机比较稀少,大尺寸的更罕见,看到这个索立信S8至尊电信版卖1299还送话费的时候就忍不住下手弄了一个回家。看到论坛其他朋友办套餐才预存1000好比膝盖中了一箭啊!!!不爽啊!!好在这个平板用起来很稳定,也就凑合了吧

不过这个平板手机配置比较低,适合我这种不怎么玩游戏的人选择。大尺寸拿来浏览网页看视频很爽的,真的

入手索立信S8至尊电信版,我也来上图,为啥我买的比你们贵一些呢?【多图哦】

新手第一次上图,搞了半天才把图片剪裁下来。之前原图太大了传都传不动。索立信S8至尊电信版开箱实测。。

这个夏天各种热啊,40度伤不起,吹空调睡凉席都快不行了。。。老天给点力吧,现在每天晚上都躺在凉席上玩这个3G通话平板

鸭子是神马用的?带过孩子的就知道。这个平板块头有点大哦

尺寸绝对够HAPPY,7寸不打折扣的多点触摸屏

显示效果还过得去吧?

背部特写

系统是安卓4.04.这个比较好,新版系统的界面和流畅度比我之前的android2的手机简直不是一个级别的 。玩起来真的很爽

不过我发现官方还没有提供最新的ROM包,要是有包了自己就可以刷机了、希望索立信能提供各种系统包让我们自己选择

用了几天,这个手机平板打电话和普通的手机没什么两样,就是尺寸有点夸张,霹雳巴拉就把脸遮了,好多同事都被我吓着了,哈哈!!

这个平板的优点是尺寸大,屏幕效果还行。缺点是配置偏低,要求高的用户还是要考虑配置更高的型号。如果是作为入门级的手机平板到是绰绰有余。反正我个人还是很满意的。至少现在都还有玩的新鲜感呢!如果你有什么想了解的地方都可以跟帖问我,我可以帮你测试和解答,反正我手里有这个超大屏幕的通话平板了,嘿嘿!学习下各位大大的评测。我也玩评测!大家多多支持哦!

cxnaktzu

cxnaktzu

等  级:Lv.1
经  验:48
白色挺不错的嘛,支持一个

mpipxzfq

mpipxzfq

经  验:48
这货要1299??

gppy

gppy

经  验:82
只能插电信的卡么

hsfgop

hsfgop

经  验:78
挺好的,多测试下性能和续航能力呀

haawq

haawq

经  验:4313
我在想我该买哪一款手机平板呢

younisd

younisd

经  验:153
怎么不说说标配有哪些部件呢啊

khde

khde

经  验:77
关注,有想入手的冲动

llsaad

llsaad

经  验:90
好像还可以

wgfe

wgfe

经  验:111
学习,下次我买了的新东西也发帖分享一下

zhupcsfq

zhupcsfq

经  验:36
鸭子太有爱了,给宝宝洗澡时候的玩具,哈哈

shlzc

shlzc

经  验:4049
显示效果还可以,再便宜点就好了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表