我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 原道平板电脑论坛 > 原道N70论坛 > 【晒我的通讯工具】让你回味80年代的经典,明天还要增加最最经典的MOTO和NEC老式BB机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【晒我的通讯工具】让你回味80年代的经典,明天还要增加最最经典的MOTO和NEC老式BB机

396浏览 / 9回复

高温天气烤肉

高温天气烤肉

等  级:Lv.10
经  验:194377
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2006-06-08
  • 登  录:2023-07-27
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

让你们见识一下,大哥大,最古董的。。。。

回家取照片。。。。。

通讯工具,工具,工具是哪些呢。。。。

【晒我的通讯工具】让你回味80年代的经典,明天还要增加最最经典的MOTO和NEC老式BB机

当然,这个没和ID一起拍,骚尼SVF15的笔记本

看到ID的白色小纸片了没,以前拍的,为镭波F640MX游戏本。

台电的A10h,也是X东入的了。

这三平板就不说了,图里有。全是win平板。

下面给出经典的,照片是以前拍的,也兴好与ID一起拍,只不过昵称改了。

最最重要的,是还能开机,不是坏的哦。

摩托罗拉/MOTO      8900X【晒我的通讯工具】让你回味80年代的经典,明天还要增加最最经典的MOTO和NEC老式BB机

摩托罗拉UNITACS 38【晒我的通讯工具】让你回味80年代的经典,明天还要增加最最经典的MOTO和NEC老式BB机

如果还不够,就给视频。。。。

妹的,怎么视频是反的啊,难道手机拍视频时,倒了?

下面的,就更常见了。

80后的,是不是也在中学时用过下面这类,我晒的可是经典机型哦:

MOTO和NEC的。

lym731552206

lym731552206

经  验:188156

高温天气烤肉

高温天气烤肉

lym731552206 发表于 2014-03-26 14:25:35

干,我还没给照片,你都来顶了。

豆包儿他爹

豆包儿他爹

等  级:Lv.8
经  验:26033
好复杂的身份!

912zym

912zym

等  级:Lv.8
经  验:38879
顶一下

fionavsfiona

等  级:Lv.1
经  验:74

豆包儿他爹 发表于 2014-03-26 17:22:59

好复杂的身份!

同感!!

经  验:74

豆包儿他爹 发表于 2014-03-26 17:22:59

好复杂的身份!

同感!!

zouy168

zouy168

等  级:Lv.7
经  验:23525
晕,咋这多号呢?

有认识滴,有不认识滴..............

高温天气烤肉

高温天气烤肉

对楼主说:
测试ailin

qq_14439a86s...

qq_14439a86s5xp

经  验:0

高温天气烤肉 发表于 2015-09-08 00:01:06

测试ailin

收到
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表