我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕Fonepad论坛 > 371MG CU(联通定制版) 版本 ROM 哪里有啊,CN版本更新不了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

371MG CU(联通定制版) 版本 ROM 哪里有啊,CN版本更新不了

542浏览 / 4回复

troycn

troycn

等  级:Lv.1
经  验:63
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-03-06
  • 登  录:2014-08-05
电梯直达 确定
楼主

CU(联通定制版) 版本 ROM 哪里有啊,CN版本更新不了 
CheckImage-SKU:   'CN_epad' Device-SKU:‘CN_epad'... OK
CheckImage-OEM:‘ASUS' Device-OEM :'CU'... FAIL!!!
..........Fail!!
ERROR:update image fail

评分 收藏 +1

kin1984524

kin1984524

经  验:42
我也是这情况.兄弟找到解决方法了麻烦告知一下

+.

+.

等  级:Lv.6
经  验:9142

xlby

xlby

经  验:106
我是用360进行ROOT的,可以卸载一些预装软件。

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1135
估计是版本号不对导致更新失败,查一下本机的版本号吧!

b9mq4m

b9mq4m

经  验:61

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_75y57k805...

qq_75y57k80545o

经  验:6

kin1984524 发表于 2014-06-22 21:54:30

我也是这情况.兄弟找到解决方法了麻烦告知一下

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表