我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 扫描仪论坛 > 爱普生扫描仪论坛 > 爱普生V300论坛 > 良田高拍仪……用过的朋友进来说说……
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

良田高拍仪……用过的朋友进来说说……

323浏览 / 4回复

liangtiankej...

liangtiankeji

等  级:Lv.1
经  验:43
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-05-11
  • 登  录:2012-05-11
电梯直达 确定
楼主
良田高拍仪到底是一个什么样的产品……据说“高拍仪”这个名字,都是良田命名出来的……而且公司创立也有七八年了……知道详情的朋友进来说说……

jieluzhenxia...

jieluzhenxiangde

等  级:Lv.3
经  验:712
对 楼主 wolf达到 说:
=========================

我用过不怎么样,太不结实了,易拉罐一样

liangtiankej...

liangtiankeji

经  验:43
不会吧,你的是不是山寨版哦??、我朋友买了个,用了半年啦……没出一点毛病哦,还是跟新的一样……照片像素也挺好的……据说,有次从桌子上摔下来都没点事哦、、、

何沛珊

何沛珊

经  验:108
我记得曾经有一个新闻说的是一个公司的工作人员面对歹徒,拿起桌上的良田高拍仪还击,成功脱险,由此可见,良田高拍仪应该还很坚固吧
高拍仪这个名字确实是良田创造出来的,最开始卖的不好,很多人不知道这玩意干嘛的,良田的第一家客户据说是工商银行,之后彻底打开高拍仪的市场

qq_94t37096k...

qq_94t37096k114

等  级:Lv.2
经  验:560

说白了 就是一个拍照的 不是一类货  和爱普生GT X970 980比起来差了不是一点半点  便宜是硬道理

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表