我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 多功能一体机论坛 > 惠普多功能一体机论坛 > HP M1005论坛 > 目前最好的HP一体机(打印机)通用硒鼓加粉图
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

目前最好的HP一体机(打印机)通用硒鼓加粉图

120429浏览 / 125回复

frjwyl

frjwyl

等  级:Lv.1
经  验:2
请教您:这款机随便什么碳粉都能加吗?

drunken

drunken

等  级:Lv.2
经  验:582

您的内容正在火速审核中,请稍等

foxkt266

foxkt266

经  验:4
好贴

bfmihmc

bfmihmc

经  验:8
图片很清楚,讲的也很详细.

bfmihmc

bfmihmc

不久前买了个hp1005一体机,每分钟打印12张左右,而今天每分钟打印5张左右,销售人员说可能是电脑的问题,重装系统后,还是慢,什么原因?

ytcn

ytcn

等  级:Lv.3
经  验:1035
对 第45楼 bfmihmc 说:
=========================

可能是你选择的或是你安装的打印纸张类型不匹配造成的。

cxy19076266

cxy19076266

经  验:149
楼主辛苦了,能这么详细,这样很好啊,自己也能动手加粉了,既能锻炼自己的动手能力,也能经济一些,现在外面有很多加粉的都在漫天要价。 好有一事不明,请教楼主,每次加粉要加多少啊,买来的粉都是一样多吗?是不是都加进去啊,我就怕加多了,加多了能有什么后果啊。

piaopaoma

piaopaoma

经  验:255
楼主真是高手。好贴!顶了! 还有几个问题请教楼主: 1:请问原装硒鼓和品牌硒鼓在容量和性价比上差别大吗? 2:如果让M1005满或超负荷工作(超过5000张/月)对机器损害大吗? 3:如果硒鼓或粉的质量差会对机器有损害吗? 4:用M1005打印和复印的成本一样吗? --------M1005菜鸟求教。

yaoaxue

yaoaxue

您好。拜托问一下,这个机子如果没有粉或粉盒坏了,可以用其它的兼容的粉或粉盒吗?比如说我现在用的HP就可以用雷斯杰的激光打印机的专用粉和粉盒,请教下,1005也可以用吗?急!

yaoaxue

yaoaxue

请教楼主,这个能打印名片吗?有的打印机不能打厚一点的纸,而且打印出来墨一碰就掉渣。

yaoaxue

yaoaxue

对 第42楼 是醉 说:

那个雷斯杰的粉是磁性的吗?我是菜鸟,我想买这个打印机,只是什么不懂,所以麻烦您了。

drunken

drunken

对 第47楼 cxy19076266 说:

最多加140克,顶多加满,后果会弄到地上,脏了硒鼓。

drunken

drunken

对 第48楼 暖冬天 说:

1:请问原装硒鼓和品牌硒鼓在容量和性价比上差别大吗? 2:如果让M1005满或超负荷工作(超过5000张/月)对机器损害大吗? 3:如果硒鼓或粉的质量差会对机器有损害吗? 4:用M1005打印和复印的成本一样吗? --------M1005菜鸟求教。 品牌的就行,我感觉没区别。 打多了定影组件会有损耗 硒鼓只要运转流畅不漏粉就不会造成损害 复印会磨损扫描仪嘛。。。 成本差不多

drunken

drunken

对 第49楼 yaoaxue 说:

只要是2612A就可以,这个机器兼容性很强。

drunken

drunken

对 第30楼 shaven 说:

粉不好 鼓芯磨损了 充电辊没清理好,用脱脂棉使劲擦出来

drunken

drunken

对 第51楼 yaoaxue 说:

没听说过这个粉 莱盛 格之格 天威 加丽 天马的粉质量很好

drunken

drunken

对 第45楼 bfmihmc 说:

你把打印机装到别的机器上再试一下,应该是电脑的问题。

hhwjm

hhwjm

经  验:103
楼主你好,这款打印机打印出的文档竖向有3-4cm的黑边,是不是鼓漏粉造成的。

hhwjm

hhwjm

经  验:103
对 第57楼 是醉 说:

版主你好,这款打印机打印出的文档竖向有3-4cm的黑边,是不是鼓漏粉造成的。

xiaoxie1982

xiaoxie1982

经  验:10
对 第56楼 是醉 说:

楼主好啊,我主要是复印,这款机复印出来的效果怎样?本人这两天正想买一台。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表