我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 笔记本资源下载论坛 > Windows 7资源下载论坛 > 《真三国无双7:帝国》免安装繁体中文绿色版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《真三国无双7:帝国》免安装繁体中文绿色版

3316浏览 / 6回复

糊涂妹

糊涂妹

等  级:Lv.6
经  验:9129
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2016-03-21
  • 登  录:2017-08-07
  • 滴水穿石
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

《真三国无双7:帝国》是可以让玩家们同时享受一骑当千的爽快动作与“佔领国家”的模拟要素之“帝国”系列最新作品,在游戏中,玩家将化身为三国时代的英杰,运用政略与战斗朝统一天下迈进。

英文名称:Shin Sangokumusou 7: Empires

游戏类型:动作射击

游戏大小:13.21GB 

游戏语言:繁体中文

制作发行:Omega Force

《真三国无双7:帝国》不但沿用了《真三国无双》系列一贯的游戏模式,而且还追加了一些全新的系统。在游戏中,加入了类似《太阁立志传》系列的要素,玩家可扮演特定武将在三国乱世中驰骋,玩家不但要为自己的势力而战,更是为自身的出人头地而奋斗,从基层做起到称霸天下!虽然在《真三国无双7:猛将传》中也加入过类似模式,但《真三国无双7:帝国》可以说是本模式的全面升级版本。另外,在本作中玩家可以招兵买马,建立自己的势力。

magnet:?xt=urn:btih:EBD4FA231522D061E3E9CB74B8FC07E3BEF06229

gecv9b

gecv9b

等  级:Lv.1
经  验:1

2535333200aa

2535333200aa

经  验:9

谢谢楼主谢谢楼主

qfwy00

qfwy00

weixin_ymd18

weixin_ymd18

dddddddddddddd

qq_up10r7253...

qq_up10r7253870

weixin_7l489...

weixin_7l4891y1

谢谢啊一直在找这个呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表